网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

漫威公布第三阶段8部大作

《复联3》分上下两部 惊奇队长&黑豹登场

2014-10-29 08:34:21 来源:Mtime时光网

漫威昨日宣布第三阶段电影计划,《美国队长3》正式定名为《美国队长:内战》,定档2016年5月6日上映。《复仇者联盟3:无限战争》将分上下两部与2018和2019年上映。黑豹、惊奇队长也将亮相银幕。
  时光网讯  昨日,漫威召开第三阶段项目宣传仪式,凯文·费奇小罗伯特·唐尼克里斯·埃文斯以及即将加入漫威的“黑豹”饰演者查德维克·博斯曼出席活动。活动中宣布了除《蚁人》《银河护卫队2》以外,包括《美国队长3》和《复仇者联盟3:无限战争》等8部影片的上映日期。漫威整个第三阶段计划将从2015年持续到2019年,而《复仇者联盟3》将分为上下两部。

  在昨日的发布会上,《美国队长3》正式定名为《美国队长:内战》( Captain America: Civil War),并定档2016年5月6日上映。小罗伯特·唐尼饰演的钢铁侠将加盟该片,与美国队长上演一场复仇者联盟之间的内部战争。《复仇者联盟3:无限战争(上)》将于2018年5月4日上映,而第二部分《复仇者联盟3:无限战争(下)》计划于2019年5月3日上映,两部电影档期只相隔一年,这也意味着两部电影将进行背靠背拍摄。在《复仇者联盟3》中,灭霸将成为超级英雄们最为主要的对手。

  此外,漫威家族中的其他成员也将在第三阶段中首次亮相银幕,超级英雄“黑豹”的独立电影计划于2017年11月2日上映,查德维克·博斯曼将出演黑豹这一角色,而这将是漫威电影宇宙第一部黑人领衔的超级英雄电影。查德维克·博斯曼饰演的这一超级英雄将在《美国队长3》和《复仇者联盟3》中出现。漫威首部以女超级英雄为主角的“惊奇队长”独立电影将于2018年7月6日上映,异人族计划于2018年11月2日登陆银幕。此外,奇异博士、蚁人以及雷神都将在第三阶段登场。

  漫威第三阶段10部超级英雄电影计划:

  2015年7月17日 《蚁人》
  《蚁人》是漫威第三阶段的开篇之作,由保罗·路德饰演二代蚁人斯科特·朗,迈克尔·道格拉斯饰演一代蚁人汉克·皮姆博士,伊万杰琳·莉莉担任女主,《纸牌屋》男星寇瑞·斯托尔饰演反派。



  2016年5月6日  《美国队长3:内战》
  《美国队长3》将迎来更多“复联”的小伙伴,除了黑寡妇外,钢铁侠和鹰眼都会加盟。但是影片故事像名字一样,讲述了钢铁侠和美国队长之间的内部分歧,而钢铁侠VS美国队长也成为影片中最大的看点。根据目前漫威公布的第三阶段计划中,钢铁侠并没有新的独立电影计划,这也就意味着在《美国队长3》之后,想在见到这位超级英雄得等到2018年的《复仇者联盟3》了。



  2016年11月4日 《奇异博士》
  目前影片主角“奇异博士”的人选还没有确定,昨日有消息称“卷福”本尼迪克特·康伯巴奇目前与漫威正在进行最后阶段地协商。现在看来,留给这部电影的制作时间不多了。奇异博士原名为Steven Strange,最初是一名出色的外科手术专家,之后远赴东方机缘巧合成为了一名神秘魔术大师,保护地球不被魔法和神秘力量侵袭。


  2017年5月5日  《银河护卫队2》
  《银河护卫队2》早在第一部上映前、2014年圣迭戈漫展时候就公布了上映档期。续集除了原班人马,还会有新的伙伴加入。



  2017年7月28日 《雷神3:诸神黄昏》
  “锤哥”克里斯·海姆斯沃斯和“抖森”汤姆·希德勒斯顿将悉数回归,影片目前正在前期制作过程中。



黑豹官方概念图

  2017年11月3日 《黑豹》
  《黑豹》确定主演——黑人男星查德维克·博斯曼。作为铺垫和引入,黑豹这一角色将在《美国队长3》中首次登场。“黑豹”是非洲国家瓦坎达的黑豹族对于领袖的传统称呼。“提恰拉(T'Challa)”是目前的“黑豹”,也是复仇者联盟成员之一。每一代黑豹都要进食一块心形药草以得到超乎凡人的速度、力量、体能、耐力以及敏锐度。之前曾有陨石落在瓦坎达,并带来大量稀有的吸音金属,这种极具军事意义的矿产资源引来各方人士争夺,“提恰拉”的父亲正是死于抵御外敌的过程中,“提恰拉”临危受命,成为新一代黑豹。



  2018年7月6日  《惊奇队长》
  黑寡妇的独立电影遥遥无期,《惊奇队长》则成为漫威旗下第一部以女性为主角的超级英雄电影。漫威漫画中有男版和女版两位惊奇队长,而现任惊奇队长则是一名名为Carol Danvers的女士。凯文·费奇也在昨日的发布会表示这是一部以女惊奇队长为主角的电影。目前主演人选尚未确定。惊奇女士是复仇者联盟成员之一,因与外星人的接触而获得超乎于常人的力量和对痛苦的忍耐力,令人敬畏的物理伤害抵御能力,飞行能力和预知能力。



  2018年11月2日 《异人族》
  复仇者联盟和银河护卫队后,又一组团出现的超级英雄联盟,异人族由异人王黑蝠王(Black Blot)及其皇室之家领导,成员美杜莎(Medusa)有着超越常人的体能与反应力,她可以任意控制头发的增长速率,并随意的操控它们;卡尔耐克(Karnak)拥有超越常人的体能、耐力、持久性、灵活性和反应力,这种天赋比美国队长更加优越;戈尔工(Gorgon)有着超越常人的体能,可以通过踩踏地面制造地震波;崔坦(Triton)能够在水中自由存活,他能以极高的速度在水中游泳;水晶(Crystal)可以激活并操控‘四大元素’:地、水、火、气;疯狂的马克西穆斯(Maximus the Mad)有着天才般的智慧、创造力和心灵感应的异能;大狗Lockjaw有着超强的咬力和心电传送的本领。



  《复仇者联盟3》分为上下两集的举动似乎是在与DC《正义联盟》上下两集的对抗。但是这说明影片中反派灭霸的摧毁和破坏能力将达到更高程度,给复联成员们带来更大麻烦。灭霸拥有近乎无敌的防御力和攻击力,他所持有的无限手套需要攒齐6颗无限宝石。《复仇者联盟》中的宇宙立方,《雷神2》中的以太,《银河护卫队》中的宇宙魔球都属于无限宝石。原本在《美国队长3》中反目的钢铁侠和美国队长,也会在《复联3》中面对强大的反派而再度联合。目前还有传言称,执导《美国队长2、3》的乔·罗素安东尼·罗素兄弟俩有可能执导《复仇者联盟3》。


超级英雄哪家强?
                           盘点2015到2020年的超级英雄电影

  截至目前,漫威第三阶段的所有电影都已经定档,在2015到2019年五年之间,漫威将由11部超级英雄电影问世,并与之前华纳和DC宣布的10部电影抗衡。再加上福斯和索尼旗下的超级英雄电影计划,2015年到2020年将会迎来超级英雄电影的爆发阶段。

《超人大战蝙蝠侠:正义黎明》是2016年上映的第一部超级英雄电影

  漫威为了几部作品档期基本锁定5月、7月和11月。有趣的是漫威空出了2016年7月的档期,这也为华纳《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》调整档期提供了空间。《蝙蝠侠大战超人》目前定档2016年3月25日,如果拍摄制作过程出现意外,7月是个相对空闲的月份。《美国队长3》定档2016年5月6日,三周之后的5月27日福斯公司将推出《X战警:天启》

  《奇异博士》的档期由原先的2016年7月8日调整至11月4日,这对环球和索尼都不是一个好消息:环球制作的《金刚》衍生电影《骷髅岛》此前定档11月4日,与《奇异博士》展开证明对决,而索尼旗下的《蜘蛛侠》衍生电影《险恶六人组》有可能在11月11日上映。不过,面对底气十足的漫威,环球和索尼很有可能会调整两部影片的上映日期。

2017夏季档等忙,《神奇女侠》《雷神3》等影片都将上映

  2017年打响超级英雄电影首炮的是福斯公司未定名《金刚狼》电影,影片会在3月3日上映。这一年夏季档将会迎来四部超级英雄电影:档期由7月28日调整至5月5日的《银河护卫队2》,定档6月23日的《神奇女侠》,7月14日与观众见面的《神奇四侠2》和7月28日上映的《雷神3:诸神黄昏》。11月份将有两部超级英雄大片上映,漫威旗下的“黑豹”首登银幕,以他为主角的独立电影定档11月3日。两周之后的11月17日,DC超级英雄组团的《正义联盟(上)》将在北美上映。

  2018年华纳和DC首先在3月23日推出《闪电侠》的独立电影,《壁花少年》男星埃兹拉·米勒将出演这位拥有超快速度的异能者。《复仇者联盟3:无限战争(上)》在同年5月3日上映。2018年最热闹的当属7月,漫威的《惊奇队长》(7月6日)、福斯的未定名漫威电影(7月13日)和DC的《海王》(7月27日)都将挤在这30天内。同年11月2日上映的《异人族》档期相对宽松。

  2019年是漫威和DC两张王牌的对决,《复仇者联盟3:无限战争(下)》将于5月3日上映,《正义联盟(下)》定档6月14日。

  2015—2020年超级英雄电影档期时间表

  2015年
  5月1日  《复仇者联盟:奥创时代》漫威  
  7月17日 《蚁人》漫威
  8月7日  《新神奇四侠》福斯  

  2016年
  2月12日 《死侍》福斯
  5月6日  《美国队长3:内战》漫威
  5月27日 《X战警:天启》福斯
  8月5日  《自杀小队》华纳/DC
  11月4日 《奇异博士》漫威 (《金刚》衍生电影《骷髅岛》同天上映)
  11月11日《险恶六人组》索尼

  2017年
  3月3日  《金刚狼3》福斯
  5月5日  《银河护卫队2》漫威
  6月23日 《神奇女侠》华纳/DC
  7月14日 《新神奇四侠2》福斯
  7月28日 《雷神3:诸神黄昏》漫威
  11月3日 《黑豹》漫威
  11月17日《正义联盟(上)》华纳/DC

  2018年
  未定档    《超凡蜘蛛侠3》索尼
  3月23日 《闪电侠》华纳/DC
  7月6日  《惊奇队长》漫威
  7月13日  福斯未定名漫威电影
  7月27日 《海王》华纳/DC
  11月2日 《异人族》漫威

  2019年
  4月5日  《神奇上尉》华纳/DC
  6月14日 《正义联盟(下)》华纳/DC

  2020年
  4月3日  《钢骨》华纳/DC
  6月19日 《绿灯侠》华纳/DC


相关新闻

作者:丁南山,Brent Simon   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (474)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多