网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《狂怒》发"深入虎口"中文特辑

绝版虎式坦克助阵 超强杀器威震四方

2014-10-29 09:14:26 来源:Mtime时光网

由大卫·阿耶执导,布拉德·皮特、希亚·拉博夫、罗根·勒曼、乔·博恩瑟等人主演的影片《狂怒》近日发布了一支中文制作特辑“深入虎口”。
  时光网讯大卫·阿耶执导,布拉德·皮特《变形金刚》系列男主希亚·拉博夫《壁花少年》罗根·勒曼《行尸走肉》乔·博恩瑟等好莱坞明星联袂主演的2014战争动作大片《狂怒》近日发布了名为“深入虎口”的特辑,视频讲述了影片中所出现的虎式坦克的来历,并且着重点明了曾经在战场上虎式坦克无可匹敌的巨大破坏力。

战场猛虎出没 超强杀器威震四方

  导演大卫·阿耶称:“美军最不希望碰到的就是虎式坦克,那会儿美军不知道牺牲了多少坦克手,整个装甲师牺牲掉了90%的坦克。”在战场上虎式坦克是绝对的杀手,基本4到5辆谢尔曼坦克才可以干掉一辆虎式坦克,而在当时的战场上联军基本耗费了五万辆坦克才消灭了1500辆虎式坦克。主创们在特辑里纷纷表示虎式坦克是一种不可思议的坦克,能在这部片子里拍到它使自己感到无比荣耀。

绝版真实坦克助阵 下了战场上片场

  为了使电影更具真实感,大卫·阿耶想弄一辆真的虎式坦克来拍,并且他确实开创先河的做到了,据了解目前全世界只剩下唯一一辆能开动的虎式坦克,存放在英格兰北部的博文顿坦克博物馆展出,博文顿坦克博物馆方面对于导演大卫·阿耶的想法给予了回应:“虎式131绝对是重磅级的坦克,是联军在西方缴获的第一辆坦克,从我们博物馆的角度来说,肯定是希望它能参与到这部电影的拍摄,充分发挥它的价值。”

  2014年战争巨制《狂怒》北美首映三日,即斩获2350万美元顺利登顶周末票房榜首,随后一周内,票房已累计3715万美元,并且获得了较好的口碑。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (23)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

陈凯歌《妖猫传》150亿制作费惊呆日本人

三池崇史&园子温纷纷投奔不差钱的中国影市

在新发布的《妖猫传》日版海报中,鲜明之处写着“总制作..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"权力的游戏"首映礼成狼家人主场

囧雪野人女CP撒狗粮 龙妈瑟曦小恶魔缺席

《权力的游戏》昨日在洛杉矶举行首映,狼家人全体到场。..

查看更多