网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《狂怒》发"深入虎口"中文特辑

绝版虎式坦克助阵 超强杀器威震四方

2014-10-29 09:14:26 来源:Mtime时光网

由大卫·阿耶执导,布拉德·皮特、希亚·拉博夫、罗根·勒曼、乔·博恩瑟等人主演的影片《狂怒》近日发布了一支中文制作特辑“深入虎口”。
  时光网讯大卫·阿耶执导,布拉德·皮特《变形金刚》系列男主希亚·拉博夫《壁花少年》罗根·勒曼《行尸走肉》乔·博恩瑟等好莱坞明星联袂主演的2014战争动作大片《狂怒》近日发布了名为“深入虎口”的特辑,视频讲述了影片中所出现的虎式坦克的来历,并且着重点明了曾经在战场上虎式坦克无可匹敌的巨大破坏力。

战场猛虎出没 超强杀器威震四方

  导演大卫·阿耶称:“美军最不希望碰到的就是虎式坦克,那会儿美军不知道牺牲了多少坦克手,整个装甲师牺牲掉了90%的坦克。”在战场上虎式坦克是绝对的杀手,基本4到5辆谢尔曼坦克才可以干掉一辆虎式坦克,而在当时的战场上联军基本耗费了五万辆坦克才消灭了1500辆虎式坦克。主创们在特辑里纷纷表示虎式坦克是一种不可思议的坦克,能在这部片子里拍到它使自己感到无比荣耀。

绝版真实坦克助阵 下了战场上片场

  为了使电影更具真实感,大卫·阿耶想弄一辆真的虎式坦克来拍,并且他确实开创先河的做到了,据了解目前全世界只剩下唯一一辆能开动的虎式坦克,存放在英格兰北部的博文顿坦克博物馆展出,博文顿坦克博物馆方面对于导演大卫·阿耶的想法给予了回应:“虎式131绝对是重磅级的坦克,是联军在西方缴获的第一辆坦克,从我们博物馆的角度来说,肯定是希望它能参与到这部电影的拍摄,充分发挥它的价值。”

  2014年战争巨制《狂怒》北美首映三日,即斩获2350万美元顺利登顶周末票房榜首,随后一周内,票房已累计3715万美元,并且获得了较好的口碑。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (23)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《大话西游》加长版4月14日内地上映

“水墨风”海报曝光 增加11分钟未曝光全新内容

《大话西游之大圣娶亲》特别加长版将于4月14日在内地上..

查看更多