网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"吕秀才"大银幕相会"祝无双"

《擦枪走火》探班 斯琴高娃变"红娘"

2014-10-29 09:50:12 Mtime时光网

“吕秀才”喻恩泰和“祝无双”倪虹洁这对曾经《武林外传》里的欢喜冤家终于要在大银幕上再合作一把,新片《擦枪走火》日前开放媒体探班,斯琴高娃扮演的外婆在两人中穿针引线,仿佛化身红娘。

       10月26日,情爱喜剧片《擦枪走火》在广东东莞市茶山镇南社古村开放媒体探班,导演周伟,编剧元古、格格,主演喻恩泰倪虹洁斯琴高娃等主创亮相现场。现场正在拍摄喻恩泰与倪虹洁的感情戏份,斯琴高娃扮演的外婆在其中积极“穿针引线”,仿佛化身“红娘”。

       在电影《擦枪走火》中,喻恩泰饰演一位“龙套小演员”黄斗,为了爱情、同时也为了事业,和赵文琪饰演的富家女菊子眉来眼去,却渐渐遗忘了倪虹洁饰演的前女友蓝天。而当蓝天主动找上门来的时候,等待黄斗的,将是一系列令人捧腹的故事,同时还带着一点“左右为难”的小纠结。

      主演喻恩泰坦言,三人间的情爱纠葛是本片的最大看点,而黄斗这个角色十分有趣:“黄斗这个角色有些无厘头、有些贱贱的,在他身上存在一些人性的弱点,这让影片的故事充满了戏剧性,我看到剧本第一眼就不能自拔了。”

       众所周知,喻恩泰与倪虹洁早在《武林外传》中就有过精彩合作,二人饰演的吕秀才和祝无双是一对欢喜冤家。在《武林外传》中,喻恩泰屡遭无双妹妹“葵花点穴手”虐待,实在是有苦说不出。当被问及这次在《擦枪走火》中二人的关系时,倪虹洁脸上写满了坏笑:“这次我当然不会用葵花点穴手了!不过我会换一种方式虐待他,总之他跑不掉的!”喻恩泰说:“现在大家只要说起我,就会提到倪虹洁,她俨然成了我的绯闻女友了!这是一部没有替身的‘情爱电影’,非常值得期待。”

       而现场最重要的第三者非“外婆”斯琴高娃莫属,她在喻恩泰、倪虹洁中间积极穿针引线,堪比《西厢记》中的红娘。戏中,这位时髦的外婆屡抛金句:“对一个人好,就算花再多功夫也觉得值”,“你用一晚上当了爹,她却要用一辈子来当妈”,牙尖齿利、满满的都是智慧,着实令人期待。谈起喻恩泰和倪虹洁,斯琴高娃说:“在我面前他们两个都是小孩,但是他们其实都非常成熟,人也好,戏也好。”

       据悉,电影《擦枪走火》有望在明年暑期档上映。

   编辑:Aska

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《大话西游》加长版4月14日内地上映

“水墨风”海报曝光 增加11分钟未曝光全新内容

《大话西游之大圣娶亲》特别加长版将于4月14日在内地上..

查看更多