网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《马达加斯加的企鹅》海报齐发

“企鹅四贱客”亮相 卖萌抢镜成功

2014-10-29 10:46:25 来源:Mtime时光网

3D动画《马达加斯加的企鹅》将于11月14日在中国内地上映。近日,片方发布四张角色海报,“企鹅四贱客”呆萌酷炫,一一登场。
  时光网讯 梦工场人气动画《马达加斯加的企鹅》内地定档11月14日,早于北美12天上映。近日东方梦工厂发布影片角色海报,企鹅四兄弟与搭配精良装备的北风特工队一同登场,卖萌之外不忘耍酷。

北风组织炫酷亮相  四兄弟挑战职业特工队

  在全新3D动画《马达加斯加的企鹅》中,企鹅们将开展拯救世界的特别任务。企鹅们一度对阻止章鱼博士戴夫邪恶计划的任务很有信心,但是一个隐秘的间谍组织——北风特工局并却成为他们的竞争对手。此番发布的角色海报,就以一对一的形式,让老大(Skipper)、科斯基(Kowalski)、瑞哥(Rico)和菜鸟(Private)分别与北风特工队的机密(本尼迪克特·康伯巴奇配音)、伊娃(安内特·莫翰德鲁配音)、爆豹(肯·郑配音)、大熊(彼得·斯特曼配音)形成捉对PK之势。北风特工的精良装备与企鹅们的“一穷二白”对比明显,但四大贱客依然以卖萌抢镜成功。

  “表面上看,北风特工局主导行动,老大好像应该退到一旁”,影片制作人劳拉·布里表示,“就好像有大人在,就没小孩什么事了。但在冒险过程中,我们也会逐渐发现企鹅们的强项。他们没有那么快的动作,也没有专业训练,但他们有更重要的东西。”
 
导演解读影片“精英论”  每个人都可以成为英雄

  九年前,梦工场动画导演汤姆·麦克格雷斯埃里克·达尼尔一起创造出了“企鹅四贱客”的形象。汤姆·麦克格雷斯曾经表示:“如果让我用三个词语来形容《马达加斯加的企鹅》,我会说滑稽、搞笑、真情。这是一个通俗喜剧,潜入你的内心,告诉每个人不要以貌取人,即使没有一流的装备,也会成为精英中的精英。”

  而在全新动画长片《马达加斯加的企鹅》当中,四贱客的性格特点也逐渐的发展完善。影片导演、同时也是编剧埃里克·达尼尔就强调,身为团队中的一员,企鹅们会为每个人都带来一些新东西,观众会在企鹅身上找到性格和观点上的共鸣。四只企鹅勇于尝试新奇事物,也充满自信,他们不会让别人的想法阻碍自己,证明了每个人都可能成为英雄。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
2

好莱坞最自信汹涌的18个胸器

卡戴珊领衔胸涌上榜 阿黛尔也要来参一脚?

作为帅哥靓女的聚集地,好莱坞有不少身材热辣的女明星,..
3

《战狼2》总票房终破50亿

观影人次超1.4亿 全球单一市场单片票房第三

上映3周多以后,《战狼2》的50亿总票房再次创造了中国影..
4

天若有情天亦老,看见大路就想飙

这些银幕老司机不能惹

刘青云曾经在《一个字头的诞生》的中说过“连开车都不会..
5

BFF小李温丝莱特合体度假"美图"大赏

七月底法国同赴避暑圣地 勾肩搭背异常亲昵

我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢___。

查看更多