网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《马达加斯加的企鹅》海报齐发

“企鹅四贱客”亮相 卖萌抢镜成功

2014-10-29 10:46:25 来源:Mtime时光网

3D动画《马达加斯加的企鹅》将于11月14日在中国内地上映。近日,片方发布四张角色海报,“企鹅四贱客”呆萌酷炫,一一登场。
  时光网讯 梦工场人气动画《马达加斯加的企鹅》内地定档11月14日,早于北美12天上映。近日东方梦工厂发布影片角色海报,企鹅四兄弟与搭配精良装备的北风特工队一同登场,卖萌之外不忘耍酷。

北风组织炫酷亮相  四兄弟挑战职业特工队

  在全新3D动画《马达加斯加的企鹅》中,企鹅们将开展拯救世界的特别任务。企鹅们一度对阻止章鱼博士戴夫邪恶计划的任务很有信心,但是一个隐秘的间谍组织——北风特工局并却成为他们的竞争对手。此番发布的角色海报,就以一对一的形式,让老大(Skipper)、科斯基(Kowalski)、瑞哥(Rico)和菜鸟(Private)分别与北风特工队的机密(本尼迪克特·康伯巴奇配音)、伊娃(安内特·莫翰德鲁配音)、爆豹(肯·郑配音)、大熊(彼得·斯特曼配音)形成捉对PK之势。北风特工的精良装备与企鹅们的“一穷二白”对比明显,但四大贱客依然以卖萌抢镜成功。

  “表面上看,北风特工局主导行动,老大好像应该退到一旁”,影片制作人劳拉·布里表示,“就好像有大人在,就没小孩什么事了。但在冒险过程中,我们也会逐渐发现企鹅们的强项。他们没有那么快的动作,也没有专业训练,但他们有更重要的东西。”
 
导演解读影片“精英论”  每个人都可以成为英雄

  九年前,梦工场动画导演汤姆·麦克格雷斯埃里克·达尼尔一起创造出了“企鹅四贱客”的形象。汤姆·麦克格雷斯曾经表示:“如果让我用三个词语来形容《马达加斯加的企鹅》,我会说滑稽、搞笑、真情。这是一个通俗喜剧,潜入你的内心,告诉每个人不要以貌取人,即使没有一流的装备,也会成为精英中的精英。”

  而在全新动画长片《马达加斯加的企鹅》当中,四贱客的性格特点也逐渐的发展完善。影片导演、同时也是编剧埃里克·达尼尔就强调,身为团队中的一员,企鹅们会为每个人都带来一些新东西,观众会在企鹅身上找到性格和观点上的共鸣。四只企鹅勇于尝试新奇事物,也充满自信,他们不会让别人的想法阻碍自己,证明了每个人都可能成为英雄。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

请回答1998,我们遇见这些电影

奥斯卡最佳影片惹争议 成龙好莱坞站稳脚跟

98年的记忆,你还有多少?
2

请回答2008,我们遇见这些电影

漫威电影宇宙正式开启 叶问以一当十

10年间,有新势力破土而出,有老将铩羽而归,更有人碾压..
3

看腻了好莱坞看什么?

2018,你或许可以看些不一样的电影

欧洲大陆深厚的文化底蕴与独立的电影工业制度,孕育出了..
4

《黑豹》预售成绩创漫威电影新高

超"饥饿游戏"列历史第四 仅次于三部"星战"

《黑豹》超越了《饥饿游戏》占据预售榜历史第4位,仅次..
5

《黑豹》开画单日票房创史上第八高!

远远甩开其他电影 首周票房有望破"复联"纪录

《黑豹》开画票房超越预期,以7580万美元成为史上单日票..

查看更多