网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

滨崎步新歌销量惨淡人气下滑

首日排名仅16位 歌迷会会费被迫下调

2014-10-29 09:08:56 来源:Mtime时光网

滨崎步新歌销量欠佳,连歌迷会的会费也被迫下降,人气的下滑是有目共睹的。而日本网友却没有更多同情,更苛责表示“早该走下神坛了”。
      时光网讯 据日本媒体“日刊CYZO”最新报道,著名歌手滨崎步10月1日发行的第52张单曲《Terminal》,首日销量仅名列ORICON公信榜第16位,加之其近年来本身唱片销量就不断下滑,身材又开始发福,昔日辉煌无比的白金天后让人唏嘘。

     

滨崎步新歌封面照

有知情人士还透露,滨崎步新歌第二天的排名又下降了3位,第三天更是跌到了29名。滨崎步上一张单曲是去年12月的《Feel the love/Merry-go-round》,首日拿到了排行榜季军的位置,周排行榜以5万张的销量位列第5名。此次的新单曲较之上一次绝对是惊人的大幅下滑。

      该知情人还表示,滨崎步的歌迷会“TeamAyu”从今年秋天开始重新调整,年会费大幅下降,“在调整之前年会费是A等6000日元(人民币约343元)、B等4000日元(人民币约229元),服务档次完全天差地别。但10月2日开始两种等级就整合起来了,新一年的年会费变成了统一的3200日元(人民币约183元)。”这也是由于担心老会员不再续会,而新会员又没打算入会,才被迫这么做的。

      唱片销量猛下滑,歌迷会会费也被迫下降,曾经风光无限的流行天后滨崎步,如今事业跌到这个地步实在是令人唏嘘。但对于滨崎步现在的可怜境况,日本的大众网民并没有给予太多同情,反而纷纷嘲笑,“到底是谁封她为所谓'歌姬'的?”有不少人苛刻地指出,滨崎步实在是被捧过头,早该走下神坛了。

   编辑:饭太稀

关键词: 滨崎步 日本
关注时光网微信

会员评论 (54)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
3

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
4

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
5

《星球大战8》发布新剧照及片场照

芬恩和亚裔妹子相处融洽 卢克手缠绿带拍摄

《星球大战8》曝光更多片场照和剧照。

查看更多