网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

网友建议春晚:金秀贤别来

盼语言节目增多 内容为王别砸钱做特效

2014-10-29 12:20:25 来源:南京晨报

春晚导演团队确定,正式进入筹备,网友纷纷提出建议:语言节目要增多,群星合唱是尿点,舞台奢华不如内容为王。
      上周末召开的2015年春晚座谈会已透露出了准确信息,那就是春晚将拒绝劣迹明星。哈文团队负责人参加了这次的座谈会,并确认哈文将任羊年春晚总导演,据悉这将是她第三次执导。对于还有不到四个月的春晚盛宴,网友们也提出了自己的建议:

      建议1:语言类节目多点好

     

“赵家班”呼声仍很高

回溯马年春晚,仅有5个语言类节目,且少了赵本山的加盟,总让人感觉缺了点什么,翻看网友评论,对于2015年春晚的期待,总结起来便是“语言类节目多一些。”网友“壹生DE承诺”表示:“歌舞少一点,紧贴民心的相声,小品多一点,我们不是来看演唱会的!过年就是图个欢乐,不要那么多的高大上!而在喜欢语言类节目的观众群中,希望赵本山重回春晚舞台的呼声十分强烈,调查问题“你最期待上春晚的明星”一问里,选择“赵家班等春晚常客”的为37%,所占比例最高。

      建议2:群歌不知所云

     

什么广告都有他,网友大呼看够了!

网友们所指的歌舞类节目通常是满目春光却不知所云的群舞、群歌,往年春晚中,但凡这类节目上演,都是观众们集中上厕所或包饺子的好时机。由于马年春晚开了韩流明星参加春晚之先河,再加上今年又有大量网友呼吁凭借《来自星星的你》走红的金秀贤参加春晚,在调查问题“你能接受韩国人上春晚吗?”中,选择“不能接受”的高达61%,“无所谓”的达22%,而选择“接受”的仅为15%。评论中有网友称:“这一年都教授的脸已经在广告里看腻了,别在春晚出现了!”当然也有人举双手赞成。

      建议3:不需要顶级高科技

     

舞台奢华不比内容为王

观众们真的喜欢奢华、高科技的舞美吗?网友们给出的普遍观点,颇符合近来流行的“内容为王”这一说法。网友清风细雨说:“其实春晚与奢华排场并没多大关系,上世纪八九十年代的春晚我们依然怀念!”网友绿洲则表示:“春晚体现的是中国人在大年三十祥和、欢腾、喜悦、热闹、安定团结的氛围。“我们不需要什么世界顶级高科技特技团队,也不需要什么华丽的舞台。”看来春晚导演们的确不用在舞美上花费太多心思,只要节目好,没几个观众会挑理背景好不好看。

   编辑:饭太稀

关注时光网微信

会员评论 (89)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多