网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《机动警察真人版》发首款片花

2015年4月底日本黄金周上映

2014-10-29 15:30:34 来源:Mtime时光网

由押井守执导的《机动警察真人版》剧场版近日发布首款片花,两架英格拉姆1号机在横滨海湾大桥对抗隐身直升机“灰色幽灵”,影片明年4月底日本上映。
  时光网讯《攻壳机动队》导演押井守执导的《机动警察 真人版》长编剧场版近日发布首款片花,两架英格拉姆1号机在横滨海湾大桥对抗隐身直升机“灰色幽灵”,其中一架英格拉姆还被打断手臂。据悉,影片由真野惠里菜福士诚治等人主演,计划2015年日本黄金周(4月底至5月初的多个节日组成的公众假期)期间上映。
  
  据报道,《机动警察 真人版》讲述特车二课和一股恐怖分子做斗争的故事,后者以毁灭东京1000万人口来要挟政府,警用Labor英格拉姆1号机“重出江湖”。

  《机动警察》是日本著名动漫作品,由原案/漫画的结成正美、机械设计的出渊裕、人物设计的高田明美、剧本的伊藤和典、担任导演的押井守的五人组(HEADGEAR)创造。从1988年结城正美开始漫画连载到2009年之际,已出版的作品包括漫画、一部动画电视系列剧、两部OVA系列、三部动画电影。

  这一系列作品设定在虚构的1998年到2002年间。日本东京因为温室效应造成的海平面上升而有沉没之虞,开始进行巴比伦计划:建造大型海堤封闭东京湾,将湾内的海水抽干进行填海造陆。巴比伦计划引进人类驾驶的大型机器人“Labor”,至此与Labor有关的治安问题也层出不穷。这一系列作品的主要角色就是专门负责这类案件的机动警察特车二课。特车二课配备先进的警用Labor“Patlabor”(patrol labor之意)在东京一处偏远的海埔新生地与犯罪做斗争。

   编辑:小火

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (154)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多