网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《机动警察真人版》发首款片花

2015年4月底日本黄金周上映

2014-10-29 15:30:34 来源:Mtime时光网

由押井守执导的《机动警察真人版》剧场版近日发布首款片花,两架英格拉姆1号机在横滨海湾大桥对抗隐身直升机“灰色幽灵”,影片明年4月底日本上映。
  时光网讯《攻壳机动队》导演押井守执导的《机动警察 真人版》长编剧场版近日发布首款片花,两架英格拉姆1号机在横滨海湾大桥对抗隐身直升机“灰色幽灵”,其中一架英格拉姆还被打断手臂。据悉,影片由真野惠里菜福士诚治等人主演,计划2015年日本黄金周(4月底至5月初的多个节日组成的公众假期)期间上映。
  
  据报道,《机动警察 真人版》讲述特车二课和一股恐怖分子做斗争的故事,后者以毁灭东京1000万人口来要挟政府,警用Labor英格拉姆1号机“重出江湖”。

  《机动警察》是日本著名动漫作品,由原案/漫画的结成正美、机械设计的出渊裕、人物设计的高田明美、剧本的伊藤和典、担任导演的押井守的五人组(HEADGEAR)创造。从1988年结城正美开始漫画连载到2009年之际,已出版的作品包括漫画、一部动画电视系列剧、两部OVA系列、三部动画电影。

  这一系列作品设定在虚构的1998年到2002年间。日本东京因为温室效应造成的海平面上升而有沉没之虞,开始进行巴比伦计划:建造大型海堤封闭东京湾,将湾内的海水抽干进行填海造陆。巴比伦计划引进人类驾驶的大型机器人“Labor”,至此与Labor有关的治安问题也层出不穷。这一系列作品的主要角色就是专门负责这类案件的机动警察特车二课。特车二课配备先进的警用Labor“Patlabor”(patrol labor之意)在东京一处偏远的海埔新生地与犯罪做斗争。

   编辑:小火

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (154)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多