网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《我的新野蛮女友》曝新照

宋茜"霸道女总裁"蹂躏车太贤

2014-10-29 14:01:07 Mtime时光网

车太贤与宋茜主演的电影《我的新野蛮女友》在釜山首次向媒体开放探班。与探班同时,片方还正式曝光了一组牵牛和宋茜的结婚剧照,和医院里女尊男卑的搞笑剧照。
  近日,由赵根植执导、韩国实力演员车太贤、偶像组合f(x)队长宋茜主演的电影《我的新野蛮女友》在釜山首次向媒体开放探班。当天戏份正是男女主演在医院的一场对手戏,霸气的宋茜,受气包样子的车太贤,让现场气氛欢乐不已。 

宋茜演绎“霸道女总裁”  牵牛饱受“蹂躏”

  作为当年风靡亚洲的《我的野蛮女友》的“正统”续集,《我的新野蛮女友》讲述的是男主人公牵牛(车太贤饰)在遭逢失恋打击后,偶遇“新”野蛮女友(宋茜饰)并与之展开甜蜜新婚生活的故事。按照电影剧情的设定,新野蛮女友并非后来者,而是牵牛的初恋,其洒脱爽朗的性格,在分别多年后,依然令牵牛念念不忘。甚至有网友猜测,可能正是由于这份怀念,才致使牵牛对上一位“野蛮女友”言听计从。

  当天釜山探班时,恰是牵牛和野蛮女友宋茜在拍一场医院偶遇戏。多年未见的欢喜冤家在医院相遇,让人不免脑补牵牛被新女友打残入院的画面。然而事实并非如此,身着病号服坐在轮椅上的不是牵牛而是野蛮女友宋茜。她仿佛“霸道女总裁”附身,让人不敢靠近;与此形成强烈反差的是,多年后第一次见面便俯身为其挠痒按摩的牵牛,战战兢兢,小心翼翼,一副受气包的表情。看来这么多年过去了,牵牛还是未能逆袭,仍旧饱受“蹂躏”。

  与探班同时,片方还正式曝光了一组牵牛和宋茜的结婚剧照,与医院里女尊男卑相比,这组结婚照尽显甜蜜。 

小男人就要配大女人  中国取景倍受关注  

  因《我的野蛮女友》中“牵牛”一角为众人熟知的车太贤,此次回归也引发了广大影迷的集体回忆。巧合的是,车太贤现实中的妻子也是他的初恋,戏外的感同身受,令观众有望在戏中看到他本色出演。

  尤其值得一提的是,《我的新野蛮女友》作为韩国文化体育观光部刘震龙和中国国家新闻出版广电总局局长蔡赴朝在青瓦台签署的中韩电影共同制作相关协议后,第一部以韩国为主导的中韩合拍片,此番还将来中国取景拍摄。预计11月,全剧组会抵达中国威海和丽江,届时,哪个地方会成为新野蛮女友的场景诞生地,值得关注。

  《我的新野蛮女友》由韩国SHINCINE制作公司与北京摩天轮文化传媒有限公司、浙江星河文化经纪有限公司、浙江星河恒扬文化传媒有限公司联合出品,现正在紧张拍摄中,预计将于2015年在600家韩国影院和5,000家中国影院同步公映,之后还将发行包括日本及东南亚在内的全球市场。

   编辑:提拉米苏

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多