网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

凯文费奇透露漫威或拍《钢铁侠4》

黑寡妇绿巨人不拍独立电影

2014-10-29 15:05:33 来源:Mtime时光网

昨日凯文·费奇出席漫威发布会,宣布第三阶段电影项目后接受媒体采访时透露,漫威有可能会制作《钢铁侠4》,不过会在2019年后上映。毒蛇党和捍卫者联盟也有可能亮相大银幕。

凯文·费奇出席漫威第发布会

  时光网讯  美国当地时间10月28日,漫威在好莱坞埃尔卡皮坦剧院举办了新闻发布会,宣布了第三阶段电影项目以及其上映档期。漫威总裁凯文·费奇、“钢铁侠”小罗伯特·唐尼、“美国队长”克里斯·埃文斯以及漫威电影宇宙新角色“黑豹”的扮演者查德维克·博斯曼出席了活动。

  发布会上除了宣布《美国队长3》《复仇者联盟3》《黑豹》等影片计划外,凯文·费奇接受了到场媒体20分钟的问答采访。不过面对奇异博士的人选,罗素兄弟是否执导两部《复仇者联盟3》以及蜘蛛侠是否会出现在漫威宇宙中等媒体和粉丝热心的问题,费奇采取了打太极的应对措施。对于新公布的几部影片主创人选以及故事梗概,他都没有透露更加详尽的信息。

  以下是本次发布会采访过程中凯文·费奇透露的一些细节:

  1、可能会制作《钢铁侠4》,不过影片肯定不属于第三阶段,上映也要放在2019年后了。

  2、黑豹将在《美国队长3:内战》首次亮相,并在其中担任重要角色。

  3、绿巨人目前不会拍独立电影,但是有可能会出现在第三阶段其他电影里。

  4、漫威为了可能会在《美国队长》中引入反派“毒蛇党”,里面的成员都有一个以毒蛇命名的外号。(《杀死比尔》 “毒蛇暗杀团”中的团员也借用了前者的外号。)

  5、异人族在独立电影上映前,将作为彩蛋出现在其他漫威电影里。不过与异人族关系密切的神奇四侠不会在漫威宇宙里出现。

  6、黑寡妇目前不会拍外传或者前传电影,她将继续在《复仇者联盟》系列中充当重要角色。漫威对于这个角色的计划将会在接下来已经确定的作品中实现。

  7、凯文·费奇对离家童盟(The Runaways)很感兴趣,未来或许会为其推出相应电影或者电视剧集,关于这一联盟的初版故事剧本已经由《钢铁侠3》编剧之一德鲁·皮尔斯创作完成。(离家童盟由六名少年少女组成,他们无意中发现了定期每年聚会在一起的父母们实际上是名为Pride的邪恶组织. 而且他们的父母都并非凡人,其中有时间旅行者,黑魔法师,疯狂科学家,外星入侵者,甚至变种人。而父母们也知道孩子们发现了自己的秘密,他们计划杀掉自己的孩子,于是六名少年少女不得不组成联盟,离家出走。)

  8、《复仇者联盟3:无限战争》拥有超大格局,漫威宇宙中很多英雄将在影片中出现,捍卫者联盟也有机会出现在影片里。漫威目前正与Netflix联合制作《捍卫者联盟》剧集。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (100)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

"蝙超""X特遣队"抱团入围金酸莓初选

"超级名模2"9项领跑 "附属美丽"群星遭殃

年度扑街片《附属美丽》算是对得住自己的群星阵容,主演..

查看更多