网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《我是女王》发小鲜肉特辑

窦骁搞笑卖萌 男仆团变肉仆团

2014-10-29 17:43:16 Mtime时光网

伊能静执导的《我是女王》今日曝光“小鲜肉”特辑,由窦骁、杨祐宁、郑元畅引领的小鲜肉们,片场大展搞笑绝活。
  由伊能静首次执导并出演的电影《我是女王》进军贺岁档,将于12月12日全国上映。影片集合了中韩著名艺人宋慧乔窦骁陈乔恩、杨祐宁、邬君梅姜武郑元畅秦昊等群星,四女五男全力演绎角色人物,共同上演爱情好戏。今日,片方曝光了欢乐的“小鲜肉”特辑,由窦骁、杨祐宁、郑元畅引领的小鲜肉们,在片场大展搞笑绝活。窦骁搞笑卖萌连连笑场,郑元畅深陷自拍露迷人微笑,杨祐宁变全新咆哮帝肉草通食,明星与角色性格合二为一,将片中男仆团的人物个性一一展现。

    窦骁玩转性感可爱风  郑元畅360度疯自拍

    作为电影 《我是女王》中的一号小鲜肉,特辑中的窦骁展露出自己前所未有的性感一面:高昂有棱有角的下巴,更在片场大露胸毛,展现自己“野生”小鲜肉的本色。即便如此,窦骁还是更多的表现出自己害羞的本性,在与宋慧乔的对手戏中他频频笑场,还假装淡定,窦骁表示:“跟宋小姐演戏前三条肯定是忘词的,忍不住的笑场。”特辑中更披露窦骁爱吃香蕉这一特殊嗜好,让窦骁的一举一动都显得可爱搞怪。

  而在片中饰演高富帅的郑元畅,在特辑中常常伴随着豪华酒店、高级跑车亮相。即使与宋慧乔坐公交车时都可以轻易展现自己贵族气质,并表现出男人的责任感。特辑中郑元畅认为:“接受别人付出,就对她有责任。”另一方面,他所饰演的又是一个开口闭口都会聊到母亲的“妈宝男”,爱情与家庭的冲突也成为这个角色的另一大看点。与片中人物性格不同,热爱自拍的郑元畅,常常在片场间隙进行360度无死角自拍,表现出亲切、平易近人的一面。

    杨祐宁抓狂摔书成“咆哮帝” 男仆团完美诠释都市男性

    在片中与陈乔恩有激烈对手戏的杨祐宁,在片场也是一直处在崩溃、怒吼的状态,顺利晋升新一代“咆哮帝”。为了满足角色的状态需求,伊能静导演更是怪招频出:拿出一些书给他培养感情,让他在现场不停的摔书。于是在杨祐宁状态达到最好的同时,却让旁观者心生怜悯。特辑中更曝光中一段杨祐宁与陈乔恩大尺度激情戏,杨祐宁透露:“我觉得那对我来说是印象很深刻的一场戏,导演给了我们很多的方法,很多的身体上的一些记忆、感觉,让我们的心情和肢体都达到了最好的状态,真的被导演挖到了内心里面的感觉。”

    除了有本次特辑曝光的三位小鲜肉,片中还有另外两大男仆姜武和秦昊的精彩表现,他们每一个人都代表着都市里的一种男性。伊能静导演对《我是女王》中男性角色的解读是:他们在感情里会出轨、受虐、崩溃,同时也会得到欢乐、美好、幸福,人们可以在其中找到自己身边的每一位男性,并且通过电影,获得爱情中感情的领悟。

   编辑:M

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..

查看更多