网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《一步之遥》发“姜葛”特辑

姜文练舞说粤语 葛优羞涩吹小号

2014-10-29 19:33:25 来源:Mtime时光网

“姜葛”再度合作《一步之遥》重归贺岁档。今日,片方发布了一支“一如既往”特辑,姜文霸气十足,葛优吹小号拥美女、秀外语耍手枪依然逗趣,“姜葛”默契依旧、喜感依旧、友情依旧。
  时光网讯 《让子弹飞》后时隔4年,麻子、师爷变身马走日、项飞田从鹅城杀回上海,“姜葛”姜文葛优再度合作《一步之遥》重归贺岁档,影片将于12月18日上映。

  今日,片方发布了一支“一如既往”特辑,又导又演的姜文掌控全局,一句粤语“没问题”霸气十足,而“贺岁帝”葛优则吹小号拥美女、秀外语耍手枪依然逗趣,“姜葛”默契依旧、喜感依旧、友情依旧。

“姜葛”携手拉筋练舞

  

《一步之遥》剧照

特辑中,“太平洋的季风已撩拨起黄浦江的热浪”,葛优的深情报幕拉开了姜葛回归的序幕。“有没有熟人”,姜文一句呼唤,老搭档葛优如约而至。

  “麻子”依旧神采飞扬,面对美女“围攻”,导演姜文非常淡定,虽然既导又演,依然调度有序,掌控全局,一句粤语“没问题”霸气十足。

  葛优也从落魄“师爷”升级为霸气“警官”,一反《让子弹飞》中赔了夫人又折兵的窘境,多款警服傍身,坐拥美女。葛优还在花絮中大秀了自己的语言能力,满语讲完又连秀越南语。只是面对美女们的集体献吻,葛优略显羞涩,直呼“我看够了”,甚至吹起了小号。

“姜葛”惺惺相惜 互相表扬

  

《一步之遥》“姜葛”跳舞剧照

谈及葛优,姜文称葛优在《一步之遥》里主要“负责”的却是性感,夸葛优唇红齿白,笑得好看,关键是每件戏服穿在他身上都那么服帖,像是定制的。至于演技,葛优是姜文心中的表演组组长,“连后背都会演戏”。

  而葛优对老搭档也特别满意,透露自己根本没看剧本就答应加盟,“老姜来找我,说有一特合适的戏,就这么简单”。

  

“姜葛”拉筋图

他称《一步之遥》的合作“非常过瘾,意犹未尽”。对于姜文导演每场戏只发“剧纸”的工作方式,葛优称再次合作已经习惯。
  
  谈到网上热传的那张“携手练舞”照,葛优表示姜文自己上阵给了他信心,“哟,他还能这么跳呢,我看了想不到,我看老姜在那儿练,看他挺有信心的,我说我也一起。我有点儿咬牙坚持,得把它完成了,不能掉链子。”

   编辑:小A

关注时光网微信

会员评论 (66)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多