网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《暴走神探》暗藏“神秘女侠”

杨子姗文武双全“迷晕”阮经天

2014-10-29 20:33:28 Mtime时光网

尔冬升监制的《暴走神探》,今日曝光了杨子珊的拍摄花絮,她在片中饰演旧上海军阀的女儿宋小乔,号称“魔都吵架王”!
  由尔冬升监制,方令正编剧,罗卓瑶执导的文艺青年犯罪喜剧电影《暴走神探》,今日曝光了杨子姗的拍摄花絮。杨子姗在片中饰演“神秘白富美”,这个角色堪称全片中“秘密最多”的角色。对此,杨子姗表示自己演得非常过瘾,“背负着这么多秘密跟两位帅哥搭戏,感觉赚到了。”

铁齿铜牙女文青:“魔都吵架王”骂晕阮经天

   在《暴走神探》中,杨子姗饰演的是旧上海军阀的女儿宋小乔,但外表美艳的她并不只有富家千金这一个身份。杨子姗透露,宋小乔是一个非常复杂的人物,做了很多不被世俗理解的事情,“包括她的造型,她的身世,她的选择,都是在那个年代非常匪夷所思的,这个角色可能不太讨好,但是让我觉得非常有挑战。”

  在宋小乔诸多身份中最精彩的一个,当数“文艺女青年”。特辑中,杨子姗穿着性感的睡衣在床上优雅地翻着书,可下一秒,便对着阮经天饰演的神探范如一破口大骂。有趣的是,她骂人的方式听上去文绉绉的,词汇量丰富又不带脏字,加上铁齿铜牙般的口才,让对面的阮经天毫无招架之力,只能被骂得晕头转向,那场戏喜感十足,杨子姗也被戏称为“魔都吵架王”。

   对于自己用实际行动生动再现了“旧上海女文青如何骂人”,杨子姗笑着表示:“在当时那个环境下生活的人,身上的文艺气质可能更多,可能说着说着就会有一些诗词的东西夹杂在话里面。那是一种很特别的幽默感,或者说是很有腔调的幽默感,是只属于那个时代的,所以演起来也觉得很有趣。”对于一直乖乖挨骂的阮经天,她也体贴地送上了安慰:“他是很绅士的人,我一直在骂他,对他嘶吼,有时候一场戏要反复拍很多遍,所以他也就被我骂了无数遍,很辛苦。谢谢啊,影帝哥。”

万种风情白富美:调戏“小哥”杨洋不留情

  《暴走神探》中除了有接连不断的动作戏之外,还有很多情感纠葛,之前阮经天就曾经透露自己在片中“一脚踏两船”的经历,但是他并不是这部戏里唯一一个“一心二用”的人,和他一样陷入惊心动魄三角恋的,还有杨子姗。

  在戏里,杨子姗饰演的宋小乔跟阮经天饰演的范如一,以及杨洋饰演的占士吴都有着激烈的感情戏,周旋于两个帅哥之间的杨子姗不时展现出各种风情,时而扮成性感妩媚的富家千金,时而又扮成文艺清新的女学生,杨子姗更透露,自己还有一款神秘造型,“要等到影片上映之后大家才会看到。”

  此前在预告片中,曾经有一个杨子姗与杨洋亲热拥吻的画面。说到那场戏,杨子姗特别开心地透露,拍那场戏的时候是她和杨洋第一次碰到,结果两个人就在无比尴尬的气氛下完成了那场亲热戏,“特别逗,第一条拍完之后,他先是脸红,然后耳朵红,然后眼睛红,最后整个人都红成一个……我没想到他居然比我还害羞,然后我突然就觉得太好玩了,可以调戏他。所以之后他跟我说,我看过你演《致青春》的时候,我说对呀对呀,姐拍过。”

   编辑:M

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《大话西游》加长版4月14日内地上映

“水墨风”海报曝光 增加11分钟未曝光全新内容

《大话西游之大圣娶亲》特别加长版将于4月14日在内地上..

查看更多