网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《机器人启示录》还得等?

斯皮尔伯格忙于冷战电影 近期开拍无望

2014-10-30 08:28:46 来源:Mtime时光网

史蒂文·斯皮尔伯格有意翻拍的《机器人启示录》恐怕将遭遇无限延期,目前老斯正在着手冷战题材影片,此后还将拍摄《吹梦巨人》,而《机器人启示录》目前排在两部影片之后,近几年开拍无望。

《机器人启示录》原著封面

  时光网讯  想看史蒂文·斯皮尔伯格翻拍《机器人启示录》的影迷要失望了。这部改编自丹尼尔·H·威尔逊同名小说的科幻电影目前依旧停留在老斯的待拍名单中,近期开拍的可能性并不大。

  近日,《机器人启示录》原著作者丹尼尔·H·威尔逊在接受外媒采访时透露,影片目前仍处于“等待”状态:“斯皮尔伯格现在手头有其他几部电影,这部电影还在‘排队’。不过《机器人启示录》确实已经开始进入筹划阶段了,我敢肯定梦工厂对这个项目依旧保持兴趣。”斯皮尔伯格在两年前就表示有意将《机器人启示录》翻拍成电影,当时的消息称克里斯·海姆斯沃斯安妮·海瑟薇和本·卫肖将会出演影片,德鲁·高达担任编剧。

史蒂文·斯皮尔伯格

  影片原本预计2013年春天开始拍摄,但是直到现在这个计划还没有实现。“现在是需要耐心的时候。斯皮尔伯格
《吹梦巨人》的计划就筹备了十年,所以我觉得《机器人启示录》被搁置是非常正常的现象。” 威尔逊表示。

  史蒂文·斯皮尔伯格目前正在拍摄一部冷战题材影片,将由汤姆·汉克斯主演,而根据罗尔德·达尔同名儿童读本改编的《吹梦巨人》将会是他下一部作品。目前看来《机器人启示录》排在这两部电影之后,至少在近几年内开拍的可能性不大。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (23)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

金球奖红毯最佳最差着装点评

莉莉科林斯衣品在线 索尔达娜“红窗帘”辣眼

第74届金球奖红毯最佳造型&最差造型PK,女星深V露背“明..
4

第74届金球奖全程精彩瞬间

蜘蛛侠&死侍激吻 石头姐上演尴尬拥抱

安德鲁·加菲尔德和瑞安·雷诺兹上演蜘蛛侠&死侍之吻,..
5

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..

查看更多