网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

西蒙佩吉新片曝首批剧照

搭档贝金赛尔演绎搞笑科幻

2014-10-30 09:53:04 来源:Mtime时光网

男主角西蒙·佩吉与搭档凯特·贝金赛尔双双现身,已故的罗宾·威廉姆斯为西蒙·佩吉的狗狗Dennis配音。影片走的是科幻喜剧的路线,CULT味儿十足。
  时光网讯 《魔法老师》今日曝光了首批剧照,男主角西蒙·佩吉与搭档凯特·贝金赛尔双双现身,从几张照片就不难看出这部电影走的是科幻喜剧的路线,CULT味儿十足。

  本片为“巨蟒”(Monty Python)新作(注:Monty Python是英国六人喜剧团体),导演特瑞·琼斯曾执导过《脱线一箩筐》《万世魔星》等片,也都是喜剧作品。他也是怪才导演特瑞·吉列姆的老搭档,他们曾一起导演并创作了许多剧本。

  在片中,西蒙·佩吉饰演的是一名中学老师Neil Clarke,无意中被外星人赐予了超能力,可以心想事成,导演特瑞·琼斯在此前的一次采访中解释道:“但是他自己并不知道拥有了这种能力。直到有一天,他的一个同事问他,如果你可以为所欲为,现在最想做什么?Neil说,我想造一艘外星飞船把4C班炸飞。然后只听到一声巨响,他们跑到4C班发现什么都不见了只留下一个大坑。”

  片中会出现很多会说话的外星人,为他们配音的也都是大咖,特瑞·琼斯和他的老搭档特瑞·吉列姆都会上阵献声,此外,已故的罗宾·威廉姆斯为西蒙·佩吉的狗狗Dennis配音。凯特·贝金赛尔饰演男主角的梦中情人。据悉随着剧情的发展,Neil不得不在情人和狗狗中做出选择……不知道导演将会给我们呈现怎样一出荒诞的科幻喜剧。

  《魔法老师》初步定于2015年春季公映。

   编辑:提拉米苏

关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

终于等到你!《复联4》发布首款预告片

定名"复联4:终局之战" 你想知道的全没有

漫威超级英雄年度大片《复仇者联盟4》曝光首款预告,正..
2

《海王》中那些你不能错过的彩蛋

《正联》荒原狼被cue 黑蝠鲼又去哪儿了?

《海王》来了!时光网总结了DCEU这第六部作品的电影内外..
3

成龙贺岁喜剧《神探蒲松龄》首曝预告

"大忽悠"蒲松龄专坑小孩 特效助成龙重返20岁

此番发布的预告中,成龙身着宽袍大袖神采奕奕,执笔挥墨..
4

《海王》内地首日创DC电影最强开画

1.53亿和《蚁人2》接近 观众评分超“复联3”

在DC电影宇宙内地部,《海王》的首日票房超越2016年《蝙..
5

女警出更!《霸王花》30周年

打出新格局 胡慧中吴君如事业各不同

1988年,一部名为《霸王花》的警匪动作片公映,让洪金宝..

查看更多