网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

西蒙佩吉新片曝首批剧照

搭档贝金赛尔演绎搞笑科幻

2014-10-30 09:53:04 来源:Mtime时光网

男主角西蒙·佩吉与搭档凯特·贝金赛尔双双现身,已故的罗宾·威廉姆斯为西蒙·佩吉的狗狗Dennis配音。影片走的是科幻喜剧的路线,CULT味儿十足。
  时光网讯 《魔法老师》今日曝光了首批剧照,男主角西蒙·佩吉与搭档凯特·贝金赛尔双双现身,从几张照片就不难看出这部电影走的是科幻喜剧的路线,CULT味儿十足。

  本片为“巨蟒”(Monty Python)新作(注:Monty Python是英国六人喜剧团体),导演特瑞·琼斯曾执导过《脱线一箩筐》《万世魔星》等片,也都是喜剧作品。他也是怪才导演特瑞·吉列姆的老搭档,他们曾一起导演并创作了许多剧本。

  在片中,西蒙·佩吉饰演的是一名中学老师Neil Clarke,无意中被外星人赐予了超能力,可以心想事成,导演特瑞·琼斯在此前的一次采访中解释道:“但是他自己并不知道拥有了这种能力。直到有一天,他的一个同事问他,如果你可以为所欲为,现在最想做什么?Neil说,我想造一艘外星飞船把4C班炸飞。然后只听到一声巨响,他们跑到4C班发现什么都不见了只留下一个大坑。”

  片中会出现很多会说话的外星人,为他们配音的也都是大咖,特瑞·琼斯和他的老搭档特瑞·吉列姆都会上阵献声,此外,已故的罗宾·威廉姆斯为西蒙·佩吉的狗狗Dennis配音。凯特·贝金赛尔饰演男主角的梦中情人。据悉随着剧情的发展,Neil不得不在情人和狗狗中做出选择……不知道导演将会给我们呈现怎样一出荒诞的科幻喜剧。

  《魔法老师》初步定于2015年春季公映。

   编辑:提拉米苏

关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

吴京输了!《攀登者》为何国庆档掉队

感情戏成争议焦点 真的比《中国机长》差吗?

《攀登者》的确拥有成为20亿、40亿爆款影片的潜质,但是..
2

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
3

新世纪之后,哪些中国影片被选冲击奥斯卡?

张艺谋《英雄》曾入围提名 《哪吒》今年获选

新世纪之后选送的影片从类型到题材都非常多样化,2018年..
4

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
5

双子杀手北美严重遇冷 可能亏损6千万

"小丑"轻松蝉联周末票房冠军 全球已破5亿

李安的《双子杀手》开局跟预期一样乏力,北美周末票房榜..

查看更多