网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《终结者:创世纪》首曝角色照

剧情遭颠覆改编:莎拉管终结者叫爸!

2014-10-30 09:54:03 来源:Mtime时光网

《终结者:创世纪》近日登上了美国《娱乐周刊》封面,首次曝光了角色造型。在杂志的报道中首次曝光了影片在剧情上的颠覆性改编:新版的莎拉·康纳是被终结者抚养长大的!
  时光网讯  由艾伦·泰勒执导,“龙女”艾米莉亚·克拉克杰·科特尼阿诺·施瓦辛格杰森·克拉克主演的《终结者:创世纪》近日登上了美国《娱乐周刊》封面,首次曝光了角色造型照。杂志还报道了影片在剧情上的颠覆性改编:新版的莎拉·康纳是被T-800抚养长大的!

  剧照致敬了《终结者》中施瓦辛格饰演的T-800与少年康纳经典的骑机车镜头,只不过画面中的人物换成了艾米莉亚·克拉克和杰·科特尼。杰森·克拉克饰演的约翰·康纳首次戎装亮相,与康纳并肩作战的是英剧《神秘博士》男星马特·史密斯,他在影片中将出演康纳的亲密战友,站在两人身后的新版T-800在身形上相比原作中的造型更加苗条。

  《终结者:创世纪》与1984年版的《终结者》在剧情上有所相似,影片故事发生在2029年的未来世界,在与超级电脑“天网”的战争中,人类反抗者进行了顽强抵抗,领袖约翰·康纳(杰森·克拉克 饰)将他忠实的战士凯尔·雷斯(杰·科特尼 饰)派回1984年,以保护自己的母亲莎拉·康纳(艾米莉亚·克拉克 饰)不被机器人杀害。

  同时影片也进行了一些颠覆性的改编。据《娱乐周刊》透露,新版的莎拉·康纳不同于此前琳达·汉密尔顿演绎的版本。在《终结者:创世纪》中,莎拉·康纳在九岁的时候因为终结者而变成了孤儿,随后她被施瓦辛格饰演的老一代T-800扶养长大。莎拉将T-800称作“Pops(英语里对爸爸的一种称呼)”,她也逐渐成为训练有素的神射手。大卫·埃里森对此解读道:“莎拉在九岁的时候就被告知她接下来的命运,但是她拒绝接受命运的安排。她的决定让故事拥有了一个完全不同的走向。”

  《终结者:创世纪》将于2015年7月1日在北美公映。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (41)

发表

本周热读

1

小蜘蛛对着空气打架?局长如何灰飞烟灭?

“复联3”曝海量特效渲染前后对比图

《复仇者联盟3》曝出一大波特效之前&之后对比图,展现影..
2

拆CP才是《复仇者联盟3》最大虐点

六巨头没死不代表编剧手下留情

望宇宙,意踌躇。伤心灭霸经行处,复联英雄都做了土。
3

《三体》作者刘慈欣:一直不喜欢漫威电影

"他们所有电影都是一个标准流程生产出来的"

“不能说讨厌,但确实不喜欢看。”
4

你真的看懂恐怖片《寂静之地》了吗?

是剧本BUG还是反套路 无声世界有哪些规则

《寂静之地》叙事的天平倾向紧张的气氛塑造、角色的成长..
5

55岁李连杰过早衰老似耄耋老人?

近照曝光健康状况被担忧 遭受伤痛困扰多年

医生曾对李连杰发布警告,“或者继续拍动作片,或者后半..

查看更多