网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《移动迷宫》发心跳视频报告

弹幕新玩法 让心跳更快一些!

2014-10-30 11:59:00 来源:Mtime时光网

心跳体验场观影活动征集了约40名普通观众,在观看《移动迷宫》过程中将观众实时心跳投放到大银幕上,形成“心跳弹幕”。
  时光网讯 蝉联北美票房冠军的好莱坞科幻惊悚大片《移动迷宫》目前正在全国热映中,根据电影票房的排片数据约占总排片的26%,各大评分网站的综合评价不错,相信在本周会有亮眼的票房成绩。片方日前举办了一场特别的观影会——心跳体验场。

《移动迷宫》行者剧照

  影片讲述了50位青少年被神秘人困在一个名为“林间空地”的地方,想要逃出来则需要穿过一座巨大的迷宫,这个迷宫会移动,且里面有“蜘蛛怪”鬼火兽威胁着闯入迷宫的行者的生命。

  心跳体验场观影活动征集了约40名普通观众,他们在观看电影的时候带上测试心跳的仪器,这些人的心跳数据将会实时投放在大银幕上。人正常的心跳多为60~80之间,这些观众在观看这部影片的时候,数值显示从正常的数值不断攀升达到100甚至有的超过100,这种有趣的体验受到了到场观众的热烈反响。

  弹幕电影的噱头其实并不新鲜,早在《小时代》在做宣传的时候就用过,弹幕电影是一种互动的观影体验,观众可以边看边发表评论,相关评论会及时的体现在屏幕上,但将心跳的数值实时投入到电影放映大屏幕上,还数又一开创性的尝试。片方二十世纪福斯营销总监申慧介绍:“做这样的尝试是基于这个电影本身有的一些属性来策划的,我们想知道这部电影让观众心跳加速的功力。针对不同的电影,我们也希望去尝试一些新鲜的互动方式,希望能带动喜欢电影的观众真正的玩起来。”

  《移动迷宫》吸纳了好莱坞一众当红“鲜肉”偶像出演,《少狼》迪伦·奥布莱恩《纳尼亚传奇:黎明踏浪号》威尔·保尔特《权力的游戏》托马斯·桑斯特《皮囊》卡雅·斯考达里奥等人加盟,打造了一支让人无法抗拒的“秀色可餐”的行者战队。相比“女汉子”《饥饿游戏》等影片,《移动迷宫》的主角清一色的男性,相信能吸引众多女性观众的喜爱,而闯关式的游戏结构设置及游戏感的电影画面,则会让男性观众找到他们的看点。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多