网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

“佩妮”留名星光大道

《生活大爆炸》小伙伴齐撑场

2014-10-30 09:41:59 来源:Mtime时光网

《生活大爆炸》中饰演“佩妮”的卡蕾·库科正式留名好莱坞星光大道。授星仪式上,《生活大爆炸》剧组伙伴们一齐到场助阵。

星光大道现场视频

  时光网讯 昨日,《生活大爆炸》女星卡蕾·库科在朋友和家人的簇拥下正式留名好莱坞星光大道,拥有了一颗属于自己的星星。这也是星光大道上的第2532颗星星。

  授星仪式大概持续了45分钟,《生活大爆炸》主演“谢耳朵”吉姆·帕森斯、“莱纳德”约翰尼·盖尔克奇、“霍华德”西蒙·赫尔伯格、“拉杰”昆瑙·内亚、“伯纳黛特” 梅丽莎·劳奇以及制片人查克·罗瑞纷纷到场为好友助阵,库科的老公、前网球运动员瑞安·斯威廷自然也不会错过如此重要的时刻。现场DJ也在背景音乐歌单中,加上了Barenaked Ladies创作的电视剧主题曲,也就是观众们在每集片头听到的那首——《The History of Everything》。在最后发言中,库科不仅感谢了家人、朋友、同事和粉丝,还提到她因为这个时刻而紧张到胃疼了整整一周。

  现场还聚集了世界各地的游客,《生活大爆炸》的铁杆粉丝以及好莱坞最不缺少的一群人“签名收集者”。卡蕾·库科特意提出要把自己的“星星”安置在著名演员兼制片人约翰·雷特尔附近。为什么?约翰·雷特尔可是库科的伯乐和导师。2002年与特雷尔合作的情景喜剧《八项注意之泡我女儿没那么容易》是卡蕾·库科演艺生涯中主演的第一部剧。

  随着正在热播的《生活大爆炸》中饰演“佩妮”,库科也一炮而红成为电视圈中的当红明星。电视圈如鱼得水的库科也有不少电影作品,不仅如此她还主持过两次人民选择奖和一次青少年选择奖,在美国观众中人气颇高。

作者:Brent Simon、RZ、风易 摄影:Bob Freeman   编辑:RZ

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (39)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..
5

赢了!古天乐首获香港电影金像奖影帝

许鞍华《明月几时有》登顶 毛舜筠新晋影后

《明月几时有》五项大奖领跑本届香港电影金像奖,古天乐..

查看更多