网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

一周日本票房综述:

《近距离恋爱》三连冠 "宙斯之子"居亚

2014-10-31 09:33:54 来源:Mtime时光网

本周《近距离恋爱》依旧占据票房榜冠军位置,两部引进新片杀入票房榜,上映第七周的《浪客剑心:传说的完结篇》跌出三甲。

《宙斯之子:赫拉克勒斯》首周上映拿下亚军

       时光网讯
本周日本市场杀入两部引进新片《宙斯之子:赫拉克勒斯》《伸冤人》,但上映三周的《近距离恋爱》依然顺利实现三连冠,两部洋画新片分列第二、第三位置。

      受此冲击上映以来保持了两周亚军的《不可思议的海岸物语》本周来到第四名的位置,而上映已经第七周的《浪客剑心:传说的完结篇》也跌出三甲。

      人气少女漫画改编影片《近距离恋爱》上映三周以来一直把持着周末票房榜冠军宝座,本周票房1亿1154万2500日元,周末两天超9万人次观影,累计票房7.13亿日元。

      洋画新片《宙斯之子:赫拉克勒斯》取材自希腊神话传说,道恩·强森饰演传说中的宙斯之子赫拉克勒斯。这位英雄人物天生拥有神力,却饱尝人生百苦。他的辉煌成就远近驰名。

      尽管如此,他依然忘不了伤心往事,自甘沦为居无定所的佣兵,同几位忠诚的追随者打着传奇的名号大捞一笔。当他决定接下危险的任务——终结色雷斯国土的血腥内战时,就注定要挑战自己的极限……本片本周以全日本653块屏幕的规模上映,凭借好莱坞式的视觉效果,周末两天吸引超7万人次观影,票房收入1亿426万7900日元。本片目前也正在中国地区院线热映中。

      另一部洋画新片《伸冤人》本周位列第三,本片改编自罪案题材剧集,由丹泽尔·华盛顿和“超杀女”科洛·莫瑞兹主演,周末在全日本183块屏幕上映,动员人数超6万人次。

      三甲以外,位列第四位的是上周亚军、由吉永小百合阿部宽主演的《不可思议的海岸物语》,本片根据森泽明夫的小说《守护彩虹的海岬咖啡屋》改编,讲述围绕着一间小咖啡屋展开的探讨人生苦乐真谛的感悟故事,上映以来累计票房接近8亿日元。

      上周季军《浪客剑心:传说的完结篇》本周跌落到第六位置,周末两天票房接近6000万,累计票房41.04亿日元。传记影片《摩纳哥王妃》在日本上映第二周,本周来到第七位。本片根据好莱坞影星格蕾丝·凯利的真实生平改编,这位传奇的摩纳哥王妃由奥斯卡影后妮可·基德曼饰演。

  已经上映12周的《哆啦A梦:伴我同行》依然停留在第八位置,本片在日本的累计票房收入早已超过80亿日元,并且即将登陆海外市场。

——电影票房数据表——
日本周末票房2014.10.25--2014.10.26 TOP10(单位:亿日元)

作者:喵喵   编辑:小花

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

"西游记女儿国"四师徒集体亮相!

冯绍峰郭富城大开“眼戒” 大年初一上映

《西游记女儿国》曝光“大开眼戒”版海报,四师徒“悟空..

查看更多