网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

迈克尔贝洽谈执导"危机13小时"

聚焦2012美国大使遇刺事件

2014-10-30 10:05:13 来源:Mtime时光网

《危机13小时》的故事极为敏感,同时也是迈克尔·贝未曾尝试过的题材,能够最终执导尚未可知。目前他手中还有《变形金刚5》的片约,这部影片预计2016年上映。
“爆炸”导演迈克尔·贝在尝试转型

  时光网讯 迈克尔·贝近日正在洽谈执导政治题材影片《危机13小时》(13 Hours),影片根据2012年9月11日美国驻利比亚大使遇刺案件改编,如果确认执导,这也是迈克尔·贝首度执导政治惊悚题材的影片。

  2012年9月11日晚,众多示威者冲击了位于班加西的美国驻利比亚大使馆,大使克里斯托弗·史蒂文斯遇刺身亡,他也是继1979年阿道夫·达布斯在喀布尔遇刺以来,首位在任期内遇刺的美国大使。2013年8月,美国政府对数名嫌疑人提出了指控,并且悬赏1000万美元来捉拿这些嫌疑人。

  迈克尔·贝自1995年凭借警匪枪战片《绝地战警》出道以来,执导的电影大多是商业动作片,而且投资成本也是居高不下。2007年开始执导《变形金刚》系列,今年他执导的《变形金刚4》刚刚在全球收入10亿美金的票房,每部《变形金刚》的成本也在2亿美元上下。

  但迈克尔·贝一直希望能够有转型的机会,2013年,他就在拍摄《变形金刚4》的间隙完成了犯罪片《健男抢钱团》,影片的口碑和票房虽然都不是特别出色,但也让观众看到了迈克尔·贝的一部罕有爆炸场面的电影,而且还是较为专注于剧情的叙述。

  《危机13小时》的故事极为敏感,同时也是迈克尔·贝未曾尝试过的题材,能够最终执导尚未可知。目前他手中还有《变形金刚5》的片约,这部影片预计2016年上映,但是他现在只想做《变5》的制片人,一直没有同意再出任导演。

作者:崔汀   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (31)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多