网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"死亡之谜之双鱼玉佩"发海报

万圣节"藏鬼"海报隐射邪恶力量

2014-10-30 11:59:20 Mtime时光网

电影《死亡之谜之双鱼玉佩》用“双鱼玉佩”做主线,一系列离奇的恐怖事件展开。近日,片方发布了电影的三款概念海报。据悉,《死亡之谜之双鱼玉佩》有望于今年贺岁档于国内上映。
  集玄幻、探险、动作、揭秘等元素于一身的神秘都市传说题材电影《死亡之谜之双鱼玉佩》正在北京进行紧张拍摄。在万圣节到来之际,影片正式发布了三款概念海报,掀开了电影神秘面纱的一角。

暗黑世界物换星移 镜像宇宙诡谲异常

  沙漠场景版概念海报中,上半部分广袤的沙漠中狂风怒号,依稀可见黄沙漫天中远处的城市,海市蜃楼般神秘诡异,一架直升飞机盘旋在城市上空。下半部分镜像中,乌云满天,城市因此而显得冷冽萧肃。
  
  森林场景版概念海报中,一片怪异的枯木森林,枝干形态诡异,雾霭笼罩下阴森冷清,下半部分镜像映射下,是一片茂密的原始森林,参天树木盘根错节,藤萝萦绕,一个孤单的身影消失在迷雾中。
  
  祭坛场景版概念海报中,上半部分萧杀寂寥的群山河谷间耸立着一处祭坛,烈焰熊熊燃烧,一个人在祭台前虔诚祭祀,下半部分镜像映射下,金黄的色调下,祭坛犹如人间炼狱。暗黑的基调下,三款海报整体呈现一种神秘的气质,画作的表象下暗藏玄机,初见无甚可疑,细看之下会发现有一张陌生阴郁的鬼脸浮现眼前,表情冷漠,目光空洞,令人生畏。 

双鱼玉佩做主线 邪恶力量神秘主导

  “双鱼玉佩”在民间颇有知名度,有着“中国十大灵异事件之首”的称号。电影《死亡之谜之双鱼玉佩》即运用双鱼玉佩作为主线,它隐含的邪恶力量主导着整个故事的发展。故事的主人公收到一个来历不明的包裹,里面装着一块精美又神秘的双鱼玉佩,一系列离奇的恐怖事件随之而来。

  此次发布的概念海报运用一系列神秘元素揭露了“双鱼玉佩”镜像、复制等作用,凸显了玄幻、揭秘等概念,同时也为影片埋下了伏笔,让因为“双鱼玉佩”带来的一系列离奇诡异案件备受期待。

  据悉,《死亡之谜之双鱼玉佩》有望于今年贺岁档于国内上映。

   编辑:季小文

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
3

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
4

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
5

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..

查看更多