网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

邓超新片《烈日灼心》撤档

片方否认受高虎影响 或延至明年初公映

2014-10-30 14:49:15 来源:Mtime时光网

由曹保平执导,邓超、段奕宏、郭涛主演的悬疑电影《烈日灼心》突然撤档,片方强调并非其中演员高虎吸毒事件影响,并称影片已经过审,可能会延迟到明年年初进行公映。

《烈日灼心》突然撤档

       时光网讯 原定于11月21日公映的电影《烈日灼心》日前突然传出撤档消息,其官方微博发表声明称:“根据有关文件精神正在进行必要修改,原定档期将延后”。

       《烈日灼心》由《李米的猜想》导演曹保平执导,邓超郭涛段奕宏主演,还有王珞丹高虎的加盟出演。总局对劣迹艺人的封杀,让人猜测,此次《烈日灼心》的突然撤档或与演员之一高虎的吸毒事件有关。

       记者致电《烈日灼心》宣传方求证,对方表示,影片已经过审,并强调此次并不是撤档,而是延后上映,而且高虎在片中戏份不多,不像《捉妖记》《小时代4》中的柯震东都是主角,言下之意,不会有太大影响。

       早前,在《烈日灼心》的首次媒体发布会上,导演曹保平就曾明确表态,不会减少高虎在片中的戏份。不过,那时候,广电总局对劣迹艺人的封杀通知还未正式下达,如今的突变,虽然宣传方表示与高虎事件无关,但网友普遍猜测,是为了对高虎的戏份进行删改。

       《烈日灼心》的故事聚焦于三个结拜兄弟共同抚养着一个孤女展开,看似风平浪静,实则内心暗涌,直到种种巧合之下, 曾轰动一时的惊天大案浮出水面......影片改编自推理女作家须一瓜的长篇小说《太阳黑子》,是曹保平筹备了4年的悬疑大戏。

       影片的原定档期,最大的竞争对手是11月21日同天上映的功夫电影《黄飞鸿之英雄有梦》,该片由周显扬执导,彭于晏洪金宝王珞丹井柏然等人主演,是一部“少年版黄飞鸿”的故事。此番,《烈日灼心》的撤档,无疑给了《黄飞鸿》极大的票房空间。前有11月14日的《马达加斯加的企鹅》,后有11月28日的《坏姐姐之拆婚联盟》《撒娇的女人最好命》,《黄飞鸿》的票房空间还是相当可观的。

       宣传方表示,《烈日灼心》的撤档也是好事,年底大片不少,同时,对方也称,《烈日灼心》极有可能会延迟到2015年年初再进行上映。

《烈日灼心》官方声明

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
4

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..
5

科幻片《头号玩家》新预告超多彩蛋

致敬各种流行文化 斯皮尔伯格新作玩转VR

斯皮尔伯格科幻新作《头号玩家》发新预告,同样隐藏各种..

查看更多