网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

张歆艺宣布与导演杨树鹏离婚

网传导火索系张歆艺前男友王志飞

2014-10-30 15:07:00 来源:Mtime时光网

张歆艺宣布与导演杨树鹏离婚,双方结婚仅一年半。网传分手原因和张歆艺前男友王志飞有关。

张歆艺与杨树鹏

  时光网讯
演员张歆艺于10月30日下午于社交媒体宣布与导演杨树鹏离婚。杨树鹏在今天1点50分发布长微博《一封情书》,表示双方已经分开。张歆艺随后转了这条微博,并且写道:“我们走过的道路,打过的怪兽,旅行所经之地,海洋和花朵,云和幻想,都还在心里,所以请你继续相信爱情,哪怕追寻千里万里。”证实双方已经和平分手。

  就在昨天晚上,微博认证为黑龙江省作家协会会员的网友独孤意发布微博称,最近张歆艺披上唯美婚纱拍封面并大谈幸福经纯粹是在作秀,他已经得到可靠线报,内地女星张歆艺与其丈夫杨树鹏24日中午悄然现身陕西省宝鸡市民政局,秘密办理离婚手续,据悉两人情变的导火索与现下央视正热播的大戏《大秦帝国》中的“商鞅”扮演者王志飞有关。

  张歆艺与杨树鹏结婚刚过1年半。去年5月内地女星张歆艺被曝在陕西省宝鸡市结婚登记,而新郎便是被称作二姐夫的导演杨树鹏。22日晚,张歆艺和杨树鹏双双通过微博婉转承认了喜事。众所周知张歆艺曾与演员王志飞有过一段低调的恋情。分手时王志飞也曾暗指杨树鹏是二人分手的主要原因。两人分手之后,张歆艺不久便与杨树鹏在陕西结婚,王志飞也娶了演员张定涵

  婚后,张歆艺时常在微博中晒恩爱。今年5月22日,结婚整整一年的张歆艺也在她的微博上晒出一张甜蜜剪影,并配文称:“未来路还长,彼此多关照。结婚一周年啦!”

  而现在张歆艺离婚,又被指和王志飞有关,这出四角纠缠的大戏看来一时间还无法落幕。不过倒是又再一次印证了一点,那些你看着恩爱的夫妻,其实也未必恩爱。

作者:Z   编辑:周叶

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (25)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

24位好莱坞明星的早年红毯"艳"照

萌娃惹人疼 女神依然美 还有照片想销毁

24组英美明星们的照片中,既包含了他们第一次出现在红毯..
3

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
4

为什么中国人不爱看“星战”?

“星战8”内地票房难达3亿 片方&观众谁背锅?

为什么好莱坞视若珍宝的“星战系列”就是难以打开中国市..
5

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..

查看更多