网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

王宝强接班甄子丹?

《一个人的武林》首映"甄宝"组合情深

2014-10-31 07:44:46 来源:Mtime时光网

《一个人的武林》在京举办首映发布会,陈德森导演、甄子丹、王宝强、白冰、杨采妮亮相。“甄宝”组合中这一回唱主角的成了“少林宝宝”王宝强。导演陈德森更是直接把传承功夫片的重担交给了他。

北京首映式现场视频

  时光网讯 10月30日,《一个人的武林》在京举办首映发布会,华谊兄弟传媒股份有限公司总裁王中磊、导演陈德森、主演甄子丹王宝强杨采妮白冰于发布会上亮相。现场“甄宝”组合首次“斗武”更是让现场媒体热血沸腾,而作为国际功夫巨星,甄子丹不仅自己力求突破,还十分热衷于培养功夫新人,“我觉得王宝强有能力成为下一代的功夫接班人”。实际上,在最后的采访环节中,王宝强一改往日不善言谈的形象,侃侃而谈。他一个人回答了几乎所以问题,导演陈德森只插上了一句话,甄子丹只回答了一个简短问题后就结束了采访。影片于10月31日全国公映。
 
陈德森热心功夫公益 功夫技源于心中正气

  这次《一个人的武林》首映礼由一段精彩的武术表演开场,主持人透露表演武术的孩子们都是来自导演陈德森资助的学校,武术表演领队在现场透露:“因为陈导看到电视上我们参加的比赛,通过撒贝宁联系到我们,第一时间给我们捐献了校车,感谢陈导对自己的帮助。”对于年均十三岁的孩子们表演的武术,子丹大哥不禁感慨道:“看到孩子的功底,回忆起自己从九岁开始习武后的点点滴滴。”

  对于此次《一个人的武林》这个电影,许多人的理解可能便是自己击败武林中所有人,这个武林便是自己一个人的,但对于本片的名字,子丹大哥却有自己的理解,他透露道:“我自己的武林,会包容很多人,不单单只有我一个。”他希望自己可以继续在“武林”中做好本分,力求突破。而谈及此片的突破,甄子丹透露:“最大的突破就是王宝强。”
 
“甄宝”组合现场“斗武” 宝强曝拍戏初衷“活着出来”

  在此次的发布会上,王宝强一举一动有板有眼,颇有武林豪杰的感觉,同时也表明了他借这部戏在功夫片的“武林”中已然登堂入室。王宝强还亮出了甄子丹给自己设计的武功招式,真正是一招一式都带着不一样的动作明星的味道,气场强大,而甄子丹在他武功招式的带动之下,也与他一起打起了拳法,两人在武台上给大家展示了一场功夫秀,舞台被他们俩震得发出巨大声响。
 
  在被问到宝强在片中的表演精不精彩时,甄子丹表示:“没有词语能够形容他的功夫,只有大家来看武林才能看到宝强的功夫,有魅力的电影一定是观众意想不到的。”宝强谈起与子丹大哥的合作时戏称:“听很多人说看到自己和子丹大哥拍完戏还有胳膊有腿真是不可置信。”他也坦言自己拍戏的初衷也只是为了“活着出来”。
 
王中磊陈德森力挺功夫片   甄子丹获赞最摩登动作导演

  在发布会的最后,由本片的导演陈德森先生奉上了一段“致敬彩蛋”,陈导表示“看到好莱坞电影,很多优秀动作都是大制作,其中很多都是由东方传到西方。”同时他表示这次要特别谢谢甄子丹,“在功夫片中将中国很高的武功教给外国人,在外国可以把最好的拍摄技术带回中国。”对此甄子丹称:“看完视频有很多的感慨,自己见证几个功夫片朝代的交替,功夫片一路走下来不易,但是功夫片不会没落,而且会不断的进步,功夫片是我国电影最宝贵的一个片种,作为中国人非常自豪。”而谈及中国功夫的未来,甄子丹坦言他十分看好王宝强,“我相信宝强有这个实力,去当这个接班人。”

  华谊兄弟传媒股份有限公司总裁王中磊也来到发布会现场支持《一个人的武林》,他称赞道:“非常喜欢未来功夫片和都市相结合的感觉。一定要坚持下去,很多功夫明星去国外闯,是为了带回国外先进的科技,壮大中国的功夫片。”
 
  据悉,由华谊兄弟传媒股份有限公司、英皇影业有限公司、太阳娱乐文化有限公司及北京银梦影视艺术有限公司出品,北京世纪千和文化投资有限公司和英皇电影发行(北京)有限公司联合出品的3D现代功夫片《一个人的武林》,已正式定档10月31日于内地上映,该片由甄子丹、王宝强、杨采妮、白冰领衔主演,导演陈德森率《十月围城》制作班底倾力打造,一场“既分高下,也决生死”的江湖之战即将展开。

作者:风易   编辑:Yang

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (45)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多