网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《我的早更女友》曝暖爱海报

周迅佟大为甜蜜“滚床单”

2014-10-30 19:17:50 Mtime时光网

周迅、佟大为主演的《我的早更女友》,今日曝光“暖爱”版海报,两人躺在床上头对头甜蜜注视着彼此。
  《我的早更女友》今日曝光“暖爱”版海报,周迅佟大为一起躺在白色的床单上,头对头甜蜜注视着彼此,“暖男”脸上已被“女友”画成花脸猫,仍要热情献吻,这些情侣间独有的亲密互动,无不折射出爱情中的浪漫情愫。作为两人的首次合作,周迅佟大为更感叹欣赏对方已久,此番正是圆满了一次“情侣梦”,对手戏堪称享受,常有神来之笔。

《早更》暖爱宣言:“虐我无时无刻,爱你全年无休”

  今日曝光的“暖爱”版海报中,展现出一对情侣间最亲密的细节,佟大为脸上搞笑的花脸猫图案,显然是拜调皮的周迅所赐,他却仍然嘟着嘴唇,欲向“早更女友”热情献吻。而周迅注视着身边的暖男,眼神中充满着小女人在爱情里,独有的甜蜜、骄傲和温柔。而一同曝光的剧照中,这对欢喜冤家更在校园大树下浪漫接吻,在雨中为彼此遮挡,在街头亲昵互动,一切正如海报中的那句暖爱宣言——“虐我无时无刻,爱你全年无休”。

周迅佟大为首圆“情侣梦”:对手戏常神来之笔

  戏内浓情热恋,戏外周迅佟大为“情意匪浅”,两人都坦白对彼此欣赏已久,《早更女友》作为彼此的首次合作,正圆了两人多年来的一个“情侣梦”。周迅说,一听说是和佟大为搭档,毫不犹豫要演,而佟大为更坦言,“完成我要和她演戏的一个梦”。而谈到对手戏,不管是爽虐还是甜爱,两人都深感默契十足,佟大为说,“每场戏印象都很深,她会送我神来之笔”,而周迅也感叹,“也不知道是怎么,就是有了火花”。

   治愈性喜剧《我的早更女友》由周迅、佟大为、钟汉良张梓琳主演,韩国导演郭在容执导,即将于12月5日全国上映。

   编辑:M

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多