网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《终结者:创世纪》曝最新剧照

新版借用数字技术为施瓦辛格"化妆"

2014-10-31 09:08:05 来源:Mtime时光网

《终结者:创世纪》今日曝光了最新角色照,众主演悉数亮相。根据最新报道,影片将借用施瓦辛格在1984年版中终结者的形象,通过数字技术对施瓦辛格进行必要的“化妆与修饰”。
  时光网讯  艾伦·泰勒导演的《终结者:创世纪》今日曝光了最新角色照,艾米莉亚·克拉克杰·科特尼杰森·克拉克马特·史密斯和阿诺·施瓦辛格几位主演悉数亮相。

  昨日我们报道了《终结者:创世纪》在故事上的颠覆性设定:救世主约翰·康纳的母亲莎拉·康纳在影片中被施瓦辛格扮演的T-800抚养长大。对此,莎拉的饰演者艾米莉亚·克拉克开玩笑说道:“她就是一个普通女孩,不过在她的成长过程中一个终结者机器人充当了她父亲的角色。不知道她第一次约会会是什么样子,T-800会不会把莎拉带回家的所有约会对象都给杀了?”

  今年已经67岁的施瓦辛格将参演这部《终结者》重启作品,继续饰演终结者T-800。不过这位老牌动作演员“年事已高”,不禁让人怀疑他是否有能力继续胜任这一角色。据美国《娱乐周刊》杂志透露,导演艾伦·泰勒和他的团队将用数字技术对施瓦辛格进行必要的“化妆与修饰”。特效团队将借用他在1984年版中终结者的形象,合成到这部电影中的形象里。制片人大卫·埃里森透露道:“我们会通过视效创造出一个有血有肉的T-800,尽管在现实中他并不存在。”此外,影片中的反派角色也将运用到大量的特效。

  埃里森还表示影片根据时代的变化和科技的发展,在剧情上也会出现一些调整:“天网系统再也不用通过撞破大门来攻击人类了,因为现在是人们会在苹果商店排长队的年代,我们会自然而然地向它们提供自己的隐私。”

  《终结者:创世纪》的故事开始于2029年,人类与机器人正处于一场激烈的鏖战中。反抗军领袖约翰·康纳(杰森·克拉克 饰)带领人类顽强反抗来自天网的攻击,而凯尔·雷斯(杰·科特尼 饰)则是他身边重视的战士。机器人企图将终结者派遣回到1984年,杀掉约翰·康纳的母亲,莎拉·康纳(艾米莉亚·克拉克 饰),这样以来约翰就不会出生,也不会在未来世界中存在。康纳将凯尔·雷斯到1984年,以保护母亲免受伤害,然而回到过去的雷斯却遇到了未意料的局面······

  《终结者:创世纪》将于2015年7月1日在北美公映。

作者:cheese   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (60)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多