网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《星际穿越》首曝片段

马修深情演绎慈父 诺兰赞其双面气质

2014-10-31 09:59:48 来源:Mtime时光网

克里斯托弗·诺兰的新片《星际穿越》将于11月12日登陆中国内地,今日,《星际穿越》首次曝光影片片段。同时也发布了一支主演马修·麦康纳的人物特辑。
  时光网讯 由克里斯托弗·诺兰编剧并执导,马修·麦康纳安妮·海瑟薇杰西卡·查斯坦迈克尔·凯恩等好莱坞一线巨星主演的科幻巨制《星际穿越》将于11月12日登陆中国内地。今日,《星际穿越》首次曝光一段精彩片段,片段中马修·麦康纳饰演的父亲与女儿的老师有一番“争执”。  
 

马修与女儿临行惜别

  生活中也是一位父亲的马修·麦康纳在《星际穿越》中以细腻精湛的演技完美演绎了传奇人物库珀,他是英雄,是人类生存的希望,同时又是一位视儿女如生命的父亲。在不少观众看来,马修·麦康纳此次可谓肩负重任,而诺兰首次着重描写感情戏也立刻使影片看点十足。

       从此次曝光的片段来看,在库珀生活的年代(距离现今不久的未来),官方教科书已经否认登月和阿波罗的真实性,并宣称美国政府编造了这个谎言,目的让苏联大搞太空竞赛,浪费人力物力财力以致解体。女教师说:“我们不应该重蹈20世纪过度发展浪费资源的覆辙,应该教育我们的孩子更了解地球,而不是想着离开地球”,换句话说故事中的大多数人已经对科技丧失信心,认为是过度的追求发展毁灭了人类。对此库珀做出了反驳,指出科技可以给人类带来许多美好的东西,譬如医学——如果不是因为地球上科技的退化,那么MRI这种医疗设备或许可以让他免于遭受失去爱妻的痛苦。这段视频中既表达出了库珀对亡妻的思恋,也表现了他对科技依旧保持着信仰。我们不禁猜测这是为马修之后登上太空做的一段铺垫。

  在马修人物特辑中,导演诺兰及主演安妮·海瑟薇也共同出镜为影帝“撑腰”。导演诺兰眼中的马修·麦康纳时而狂野,时而恬静,个性随意自由颇具“西部牛仔范儿”,可他同时又具备了一名宇航员沉着冷静的特质,双重气质不仅打动了严谨细致的导演,也让一众观众为之痴迷。而安妮·海瑟薇的“芳心”也被成功俘获,大赞马修态度专业、演技过人,与他合作的每一天都充满惊喜。

  马修·麦康纳自己的解释为:“他不该是个农民,他注定要飞上天”,如此充满冲突性和故事感的描述无疑更进一步加深了观众的期待。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (81)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
3

被黑了!《加勒比海盗5》随时能看全片?

黑客向迪士尼索要赎金 “敢死队”也曾遭毒手

"加勒比海盗5"全片资源被盗,黑客索要了巨额的比特币赎..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

《变形金刚5》发全新中文预告

机器恐龙怒吐汽车 大黄蜂"死后复生"超级燃

《变形金刚:最后的骑士》发布全新中字预告片,剪辑紧凑..

查看更多