网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《星际穿越》首曝片段

马修深情演绎慈父 诺兰赞其双面气质

2014-10-31 09:59:48 来源:Mtime时光网

克里斯托弗·诺兰的新片《星际穿越》将于11月12日登陆中国内地,今日,《星际穿越》首次曝光影片片段。同时也发布了一支主演马修·麦康纳的人物特辑。
  时光网讯 由克里斯托弗·诺兰编剧并执导,马修·麦康纳安妮·海瑟薇杰西卡·查斯坦迈克尔·凯恩等好莱坞一线巨星主演的科幻巨制《星际穿越》将于11月12日登陆中国内地。今日,《星际穿越》首次曝光一段精彩片段,片段中马修·麦康纳饰演的父亲与女儿的老师有一番“争执”。  
 

马修与女儿临行惜别

  生活中也是一位父亲的马修·麦康纳在《星际穿越》中以细腻精湛的演技完美演绎了传奇人物库珀,他是英雄,是人类生存的希望,同时又是一位视儿女如生命的父亲。在不少观众看来,马修·麦康纳此次可谓肩负重任,而诺兰首次着重描写感情戏也立刻使影片看点十足。

       从此次曝光的片段来看,在库珀生活的年代(距离现今不久的未来),官方教科书已经否认登月和阿波罗的真实性,并宣称美国政府编造了这个谎言,目的让苏联大搞太空竞赛,浪费人力物力财力以致解体。女教师说:“我们不应该重蹈20世纪过度发展浪费资源的覆辙,应该教育我们的孩子更了解地球,而不是想着离开地球”,换句话说故事中的大多数人已经对科技丧失信心,认为是过度的追求发展毁灭了人类。对此库珀做出了反驳,指出科技可以给人类带来许多美好的东西,譬如医学——如果不是因为地球上科技的退化,那么MRI这种医疗设备或许可以让他免于遭受失去爱妻的痛苦。这段视频中既表达出了库珀对亡妻的思恋,也表现了他对科技依旧保持着信仰。我们不禁猜测这是为马修之后登上太空做的一段铺垫。

  在马修人物特辑中,导演诺兰及主演安妮·海瑟薇也共同出镜为影帝“撑腰”。导演诺兰眼中的马修·麦康纳时而狂野,时而恬静,个性随意自由颇具“西部牛仔范儿”,可他同时又具备了一名宇航员沉着冷静的特质,双重气质不仅打动了严谨细致的导演,也让一众观众为之痴迷。而安妮·海瑟薇的“芳心”也被成功俘获,大赞马修态度专业、演技过人,与他合作的每一天都充满惊喜。

  马修·麦康纳自己的解释为:“他不该是个农民,他注定要飞上天”,如此充满冲突性和故事感的描述无疑更进一步加深了观众的期待。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (81)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
3

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
4

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
5

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..

查看更多