网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《海绵宝宝3D》首曝中文海报预告

海绵宝宝派大星变超级“英雄”

2014-10-31 09:28:27 来源:Mtime时光网

《海绵宝宝3D》今日正式曝光了首张中文海报(和同款国际版海报),以及最新版全长中文预告片。变身超级英雄的海绵宝宝以肌肉猛男形象现身。

《海绵宝宝3D》中文版海报

   时光网讯 《海绵宝宝3D》于今日正式曝光了首张中文海报(和同款国际版海报),以及最新版全长中文预告片。该片由派拉蒙影业和美国尼克儿童频道联手打造,将于2015年2月6日以3D形式在北美上映,并有望引进中国内地。

  海报中,变身超级英雄的海绵宝宝以肌肉猛男形象现身,和章鱼哥、松鼠珊迪一起站在派大星的身上,在大海中尽情地冲浪,而蟹老板则像阿童木一样飞驰在他们身边。从几位英雄气势汹汹的样子来看,他们像是正准备去拯救世界。

  在海报上方,我们可以看到一句宣传语:“在我们的世界大显身手”,几位萌物将在电影中开启全新冒险。

  《海绵宝宝3D》根据超人气电视动画片《海绵宝宝》改编,由剧集的动画编剧、执行制片人Paul Tibbitt担任导演,原配音班底汤姆·肯尼(饰海绵宝宝)、比尔·法格巴克(饰派大星)、克兰西·布朗(饰蟹老板)、Rodger Bumpass(饰章鱼哥)、Carolyn Lawrence(饰珊迪)将继续在电影中献声,影片大反派将由安东尼奥·班德拉斯真人出演。

  从中文版预告片中,我们已经能大致看出整个故事的前因后果。原来,蟹老板丢失了他的美味蟹堡秘方,如果没有它,整个社会的秩序就会完全崩溃。为了拯救家园,海绵宝宝带着伙伴们冲出海底,闯入人类世界。在这里,他们将变身超级英雄,从大反派海盗那里夺回秘方。

  非常有趣的是,本部影片中的几位主人公这次将在同一部电影里以三种形式与观众见面:一开始他们在海里的形象都是通过手绘动画的形式展现的,与电视动画片中的形象并没有多大差别。当他们从海里出来,进入人类世界,工作人员采用CG技术对他们重新进行了设计,从而使他们比以前更加立体,也能更好地与现实环境融为一体。

  而最令人惊喜的是,海绵宝宝之后竟然长出了硕大的胸肌,变身猛男版超级英雄,他头上戴着一个蓝色的像是天线的圆圈,这个圆圈能把射出来的炮弹裹进气泡里;派大星同样变得像健美先生一样强壮,他可以瞬间吸附周围的冰淇淋;章鱼哥套上了紧身服;而蟹老板则拥有了超级酷炫的喷射推进器。

  值得一提的是,影片大反派将由安东尼奥·班德拉斯真人出演,曾出演过《佐罗传奇》《墨西哥往事》的班德拉斯向来因为俊朗的长相被称为拉丁情人,他最近刚刚在《敢死队3》中卖完萌,这次又来与海绵宝宝过招,看来是要将颠覆进行到底了。


   编辑:Yang

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (93)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多