网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"神奇女侠"放弃主演新《宾虚》

因冲突《蝙蝠侠大战超人》档期

2014-10-31 09:29:45 来源:Mtime时光网

由于制作日程与《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》档期冲突,“神奇女侠”盖尔·加朵宣布退出新版《宾虚》。

盖尔·加朵

  时光网讯 原计划在新版《宾虚》中出演女主角的盖尔·加朵日前宣布退出该片。据悉,正是因为《宾虚》的制作日程与《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》的拍摄档期冲突,加朵才决定放弃这个机会。

  目前,盖尔·加朵被DC选中饰演未来漫画版图中的重要一员——神奇女侠。在此之前,她虽然曾出演过《速度与激情》系列,可一直没有主演过商业制作。新版《宾虚》计划2015年初在欧洲开机,而加朵退出的举动也许侧面印证了近期关于DC意在将《神奇女侠》电影打造成三部曲的传闻,同时神奇女侠在《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》里的戏份也可能会比想象中更多。

  电影《宾虚》根据卢·华莱士的原创小说改编而成,由出演过《大西洋帝国》杰克·休斯顿主演,有望定档2016年2月。《宾虚》的故事发生在古罗马时期,护民官米撒拉回到了故乡,重遇了儿时的好友宾虚。宾虚家是犹太人的豪门,在犹太人中享有相当高的待遇,为了控制犹太人,使他们臣服于古罗马帝国的统治,米撒拉希望宾虚帮忙。但宾虚不肯出卖自己的民族,于是两个好友决裂了。

  随后,米撒拉找了借口治了宾虚一家谋反罪,宾虚被卖到一艘军舰上当奴隶,失去家人们的信息。一次偶然机会,宾虚立了战功,得到了古罗马的皇帝接见,他回到了故乡,也开始了他的复仇之旅。

作者:RZ   编辑:RZ

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (32)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多