网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

魔幻片"第七子"新版中文预告

女巫盛装应景万圣节 勇者直面恶龙

2014-10-31 08:58:49 来源:Mtime时光网

《第七子》今日发布新款预告片,与前几款预告片不同,这次的预告片中能看到大部分恶魔登场,其中不乏地底怪兽、变身恶龙、以及四手武士的现身。
  时光网讯 好莱坞魔幻电影《第七子》在万圣节这天,应景发布一款中文版预告,正式为这部电影在中国内地的宣传拉开序幕。影片定于2015年2月6日北美公映,有望引进中国内地。

  预告片中能看到,正义的驱魔人格雷戈里由凭借《疯狂的心》拿下第82届奥斯卡影帝的好莱坞老戏骨杰夫·布里吉斯出演,《纳尼亚传奇》中的“凯斯宾王子”本·巴恩斯挑起大梁饰演男主角驱魔学徒第七子汤姆·华德。

  与前几款预告片不同,这次的预告片中能看到大部分恶魔登场,其中不乏地底怪兽、变身恶龙、以及四手武士的现身。特别是在预告片末尾,一头变身恶龙登场,两位主角将面对生死攸关的的挑战。

  戛纳、威尼斯以及柏林三料影后朱丽安·摩尔饰演最大的反派女巫,造型非常抢眼。红发女巫、斗篷驱魔者、降魔利器、厉害的妖魔是魔幻片必备的元素,影后朱丽安·摩尔此次饰演的反派女巫一反常态的妖娆,颇具血洗世界的霸气,经过岁月的洗礼这位影后更加诱人,丝毫未减涟艳光华。她这款经典的红发加上红唇女巫装扮,非常适合万圣节cosplay。

  《第七子》根据英国作家约瑟夫·德拉尼创作的青少年黑暗奇幻系列小说《沃德斯通编年史》第一卷《幽灵学徒》改编。故事背景设定在遥远的过去,在被幽灵格雷戈里(杰夫·布里吉斯饰)羁押多个世纪后,邪恶而强大的女巫麦凯琳(朱丽安·摩尔饰)成功逃脱,随后便大肆招兵买马,复仇心切的她意欲血洗这个世界。

  为了抗击麦凯琳大军,年事已高却难寻接班人的格雷戈里必须在满月到来前,将他最新招募的异能青年汤姆·华德(本·巴恩斯饰)训练成合格的驱魔人,因为人类唯一的希望就寄托在这名第七子之第七子身上。

   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (26)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
3

大师汉斯·季默配乐操刀李晨新片

继"王者荣耀"后再与中国团队合作"空天猎"

曾为《敦刻尔克》等大片配音的汉斯·季默将加盟李晨自导..
4

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
5

第69届艾美奖终极预测

"冰火"缺席,就看这些黑马神剧了!

今年《权力的游戏》因播出时间缺席,一向守旧欺生的艾美..

查看更多