网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《马达加斯加的企鹅》曝中国剧情

企鹅特工空降“魔都”大闹海洋馆

2014-10-31 10:45:08 来源:Mtime时光网

近日梦工场正式发布《马达加斯加的企鹅》“中国风”剧照,并曝光剧情,这也是梦工场动画继《功夫熊猫》之后再度热烈拥抱中国元素。影片将于11月14日内地上映。
  时光网讯 梦工场人气动画《马达加斯加的企鹅》将于11月14日在内地上映。近日梦工场正式发布“中国风”剧照,并曝光剧情:企鹅“四贱客”将空袭上海,与反派章鱼博士上演一场“魔都”大战。

↓点击播放《马达加斯加的企鹅》环球之旅↓

海报预告惊现中国元素粉丝热议企鹅空降“魔都”

  在即将上映的3D动画巨制《马达加斯加的企鹅》当中,企鹅们变身精英特工,为捍卫荣誉而开启环游世界大冒险,涉足之地包括南极、威尼斯、戈壁滩沙漠、南太平洋、纽约、肯塔基州等地,抵达从未有企鹅触及的高峰。

  而早在影片发布定档海报和中文预告片之时,就有眼尖的观众发现:海报背景中赫然出现“书店”、“水果和蔬菜”、“美术用品店”等中文招牌。而几只企鹅身后还有弄堂水乡、东方明珠的身影。在中文预告片的最后,老大Skipper饱以老拳审问一只可怜的小鱿鱼,身后醒目的中文标识“鱼 15元/斤”,引发网友热评:“哈哈好便宜!看到中文暖暖的。”而这些线索也不免让人继续猜测:《马达加斯加的企鹅》是否要空降上海?

梦工场正式公布中国剧情 企鹅大闹海洋馆

  随着影片上映临近,近日片方也正式宣布影片的中国部分剧情:《马达加斯加的企鹅》将首次空降中国上海,并且与章鱼博士在海洋馆上演一场大战。

  片中,企鹅们追逐着戴夫的脚步来到上海,糊涂“四贱客”面对着写有中文字的霓虹灯牌却错以为误入爱尔兰的都柏林,还瞬间在上海街头大跳“大河之舞”,这段可谓搞笑至极。除此之外,他们还误捉小鱿鱼大闹菜市场,最后乔装成美人鱼,混入水族馆的人鱼表演,引出章鱼博士。无独有偶,北风特工局也突然加入战局,三方人马在海洋馆各展所长,好不热闹。

  谈及企鹅在上海海洋馆的一场大战,导演透露,那将是一场前所未有的精彩对抗,完全是超级特工片的感觉。这也是梦工场动画继《功夫熊猫》之后再度热烈拥抱中国元素。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多