网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《神奇女侠》或拓展三部曲

索尼或组团蜘蛛侠系女超级英雄

2014-10-31 15:01:33 来源:Mtime时光网

近日有传闻称华纳与DC合作《神奇女侠》有望扩展成三部曲,而索尼也被传将着手制作一部集结了蜘蛛侠系列中女超级英雄的电影。

饰演神奇女侠的盖尔·加朵为了拍摄《正义联盟》放弃了新版《宾虚》女主的机会

  时光网讯  漫威在本周二宣布了第三阶段的十部大片,面对漫威的大招,华纳和索尼开始着手制定最新的对策:近日有传闻称华纳与DC合作《神奇女侠》有望扩展成三部曲,而索尼也被传将着手制作一部集结了蜘蛛侠系列中女超级英雄的电影。

  据Bleeding Cool网站报道,《神奇女侠》相当于一部前传性质的电影,背景将设定为上世纪20年代。影片前半部分的情节发生在神奇女侠的家乡天堂岛,一个纯女人的国度,居民们都长生不老、头脑聪明,拥有巨大的神力。这一部分故事将聚焦神奇女侠所属的亚马逊一族之间的内部矛盾。随着一个男人的到来改变了岛上的状况,随后神奇女侠跟随这个人一同回到了人类的世界,也就是上世纪20年代的美国,神奇女侠将以她独特的视角来探索并逐渐认识这个女性刚刚获得选举权的社会。

  报道还称华纳和DC还计划将《神奇女侠》扩展成为三部曲,续集背景放置于1930——1940年代世界大战期间,当时也是女权运动的转折时期。第三部故事将回到现在,回归正义联盟。这一消息目前并未被华纳官方证实。《神奇女侠》计划于2017年6月23日上映,影片将在明年年底投入制作。

  索尼近日也被传有最新的超级英雄电影计划。Badass Digest网站爆料称索尼有意拍摄一部集结了蜘蛛侠系列中女超级英雄的电影,定名《Glass Ceiling》。影片的角色来源于漫威漫画,但是故事情节基于原创,并计划2017年上映。影片目前尚未确定将会有哪些女性角色加盟,蜘蛛女、黑猫、银貂女可能都会出现。

作者:cheese   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (48)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多