网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

央视:春晚坚决不用劣迹演员

选秀优胜者成生力军 语言节目是重头戏

2014-10-31 10:59:35 来源:Mtime时光网

央视台长提出羊年春晚保证三个“不用”:不用低俗媚俗节目;不用格调不高的节目;不用有污点和道德瑕疵的演员。
      时光网讯 30日上午,央视综艺官方微博宣布,春晚剧组正式成立,哈文担任总导演。在央视内部召开的通气会上,台长胡占凡提出羊年春晚保证三个“不用”:不用低俗媚俗节目;不用格调不高的节目;不用有污点和道德瑕疵的演员。他表示中央电视台将面向全国通过网络征集,起用选拔节目的获奖选手,少请明星大腕。

     

羊年春晚幕后主创人员

已经有两年总导演经验的哈文,曾改变了不少春晚多年的“老传统”,而台长的也明确要求少请大腕多推新人,因此在羊年的春晚上很可能会看到各地选秀节目脱颖而出的新兴势力,会有更多“小鲜肉”登台亮相。

      除此以外,很多观众朋友纷纷表示语言类节目应该增多,去年只有5个太不过瘾了。据了解,不久前结束的全国相声大赛是央视今年的重点项目,选拔出的相声新秀无疑将成为春晚生力军。在上周末的座谈会上,与会者更提出了“改造老艺术家的经典作品”的建议,或许在羊年的春晚舞台上,观众能看到那些经典老段子的新演绎。

      在以往的春晚舞台上,往往能看到“人海战术”,一大群舞蹈演员穿着华丽的演出服占满了整个舞台。而“节俭办晚会”的原则会严格控制这个现象,也会控制舞美和舞台规模,以节目本身打动观众。哈文执导的春晚在舞台效果上是一大亮点,炫目的3D灯光、飘飘洒洒的水幕以及电脑合成的视觉效果都是哈文导演的创新,虽然设备还在1号演播大厅保留,但使用电脑特效必定耗资不少,不知此番“节俭”的原则是否会成为阻碍。

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (43)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多