网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

3D恐怖电影《通灵》首发概念海报

十年磨一剑 “彭氏恐怖”一朝通灵

2014-10-31 15:19:35 来源:Mtime时光网

3D恐怖电影《通灵》首发概念海报。《见鬼》系列导演彭发十年磨一剑,“彭氏恐怖”一朝通灵。
   时光网讯  由彭发执导的恐怖片《通灵之六世古宅》日前首次曝光了影片概念海报。海报以暗黑血红为主基调,一个满身阴郁看不清正脸的红衣少女被捆绑在布满蜡烛的阵图中央,看似一个诡谲异常的仪式,再联想到片名“通灵”二字,整部影片“诡异阴森”的恐怖感觉展露无疑,这也是彭发继《见鬼2》十年之后意图突破的作品。

  概念海报启动通灵之路  诡谲仪式暗藏凶兆

  影片“启灵”版概念海报以暗黑血红为主基调,气氛十分阴森诡异,满地的蜡烛和奇怪的图案仿佛组成了某种阵法,而一个满身阴郁的红衣少女则被捆绑固定在整个阵法中央,整张脸被密集的发丝遮挡看不清面相,只露出一只意味不明的怪异眼珠,似乎透露着很多不为人知的诡怪,让人不寒而栗。而海报中“十年见鬼,一朝通灵”的恐怖宣言也让人联想不断,六世古宅、红衣少女、古怪仪式等一系列元素将影片有关“通灵”的故事基调呈现在了影迷面前。

  十年“见鬼”一朝“通灵”

  提及彭氏恐怖片,“曼谷三部曲”、《见鬼》系列、《鬼域》《童眼》等系列影片都是观众心中亚洲经典恐怖片。如今,距离《见鬼2》正好十年,彭发携最新作3D通灵》来袭。《通灵》筹备周期长达数年之久,也是彭发近年来时间、精力还是人财物方面投入最大的一次作品。影片剧本阶段就精细打磨,制作团队也全部集合业内顶级,再加上3D制作以及宣发费用……彭发将如何自我突破,相信在不少影迷已经极富期待。

  电影3D《通灵》由彭发执导,北京剧魔影业投资管理有限公司、云南望天树文化传播有限公司、寰宇纵横世纪电影发行(北京)有限公司、奥飞影业投资(北京)有限公司出品,佛山精鹰传媒股份有限公司、广州市品晶影视制作有限公司、北京合众天地文化传媒有限公司联合出品,剧角映画荣誉营销,剧麦电影荣誉发行,预计将在2015年上映。

   编辑:周叶

关键词: 通灵 彭发
关注时光网微信

会员评论 (24)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多