网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《狂野非洲》发30秒预告片

刘欢力荐:一起触摸纯美大自然

2014-10-31 11:28:08 Mtime时光网

法国3D纪录电影《狂野非洲》即将于11月7日全国上映,近日影片发布了一支30秒的预告片。
  法国影史上最昂贵的3D纪录电影《狂野非洲》即将于11月7日全国上映。本片导演本·斯塔森从1997年起就开始着手研究IMAX和3D技术,被称为“比利时的卡梅隆”,而编剧米歇尔·费斯勒曾凭作品《帝企鹅日记》获得第78届奥斯卡金像奖最佳纪录片奖。此次,由二人联手打造的3D电影《狂野非洲》将真实还原前所未见的非洲美景。近日,影片发布了一支30秒的预告片。 

↓点击播放《狂野非洲》30秒预告片↓

华丽冒险由此启程  海陆空3D全景看非洲

  影片的开始,是被称作“狮语者”的动物行为学家凯文·理查德森和从小与大象一起长大的玛拉·道格拉斯·汉密尔顿来到非洲南部,开始一次全新的冒险之旅。他们带领观众以探险的方式横穿了这个地球上景色最壮丽的地方:走过纳米比亚风景如画的海岸沙丘,路过堪称自然奇观的火山口,到达叹为观止的维多利亚瀑布和乞力马扎罗之巅。他们将带领我们坐着热气球翱翔长空、奔袭草原、跋涉激流。以前所未见的全景3D视角让观众们身临其境地感受非洲的野兽生灵、广袤自然。 

↓点击播放刘欢力荐《狂野非洲》↓

刘欢夫妇联袂推荐  特别推荐视频首曝光

  刘欢夫妇收到来自电影《狂野非洲》的邀约后,几乎是二话没说就接下了为电影“献声”的工作。除了被片中近在咫尺的动物和壮丽的风景感染外,也因为刘欢和妻子卢璐原本就对纪录电影有着特别的感情。刘欢直言自己特别喜欢纪录片:“我觉得纪录片对人特别有好处,纪录片和故事片不同,故事片是通过艺术方式在塑造一个什么东西,而纪录片是直接表现了一个非常真实的东西,而且我们可以通过纪录片打开眼界,看到一些我们坐在屋里或者你即便走再多地方也不可能全了解或者看到的部分。”刘欢的太太卢璐则认为“看纪录电影应该是一种很好的生活方式,大家都应该走进电影院去看,我觉得这是一种享受。”

  与此同时,《狂野非洲》刘欢特别推荐视频也首次曝光,邀请观众“走进电影院,触摸纯美大自然。”

   编辑:季小文

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 刘欢 狂野非洲 视频
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

"蝙超""X特遣队"抱团入围金酸莓初选

"超级名模2"9项领跑 "附属美丽"群星遭殃

年度扑街片《附属美丽》算是对得住自己的群星阵容,主演..

查看更多