网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"还魂之迷失曼谷"发预告海报

泰国的佛牌与中国阴阳还魂的结合

2014-10-31 14:42:40 Mtime时光网

《还魂之迷失曼谷》发布先导预告片,以及两张“深潭魅影”版海报。
  由导演刘晨田里执导,编剧赵速求执笔,中泰联手打造的惊悚悬疑电影《还魂之迷失曼谷》定于12月登陆大银幕与观众见面。今日,片方发布了2张“深潭魅影”版海报和一款先导版预告片,海报中主演李昕芸李媛深潜在水中,水面上只露出惊恐万状的头颅、暗合了片中剧情;先导版预告片中,围绕着佛牌出现的诡事,极具神秘惊悚之感。

↓点击播放《还魂之迷失曼谷》先导预告片↓

“深潭魅影”版海报曝光 

  在片方曝光的“深潭魅影”版海报中,一张是由李媛饰演的女鬼,脑门上裂开的血管、一对血红色眼球的眼睛、嘴角闪现着让人不易察觉的微笑,其诡异则让人不寒而栗;另一张李昕芸只有半张脸露出水面、脸上布满豆大的汗珠、眼睛里透着惊恐,不知道看见了什么“脏东西”。两张海报全部以黑色为主色调,与月夜、泰国古庙、深潭融为一体。《还魂之迷失曼谷》将泰国的佛牌符号与中国的阴阳还魂结合到一起,再配以泰国素以闻名的灵异文化和建筑风格,为影片更添恐怖感。

先导版预告片重磅曝光 

  在先导版预告片中,各种神秘信息全面铺开。两位女主角同游泰国,为了求得佛牌惹起争执,不知道是佛牌的作用还是有人在作祟,二人最终阴阳相隔。在结尾处女主角的眼睛转而变红,目露凶光惹人猜疑。

  泰国风情的神庙、车里的灵异现象、滴血的佛牌等元素伴随着诡异的音乐,悬疑迷雾四起。导演刘晨表示:“《还魂之迷失曼谷》不是为了悬念而制造一个悬念的结构,里面加入了闺蜜和爱情三角恋的情感,把一个常规的人物关系嵌套在悬疑片的大框架里面,会很有意思。”

   编辑:季小文

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多