网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《小黄人》首曝海报

2015年7月1日上映 与《终结者5》同档竞争

2014-11-01 10:53:48 来源:Mtime时光网

《神偷奶爸》外传电影《小黄人》今日曝光首张海报。影片计划于2015年7月1日暑期档上映,与《终结者:创世纪》同档。影片由史蒂夫·卡瑞尔、桑德拉·布洛克和乔·哈姆将担当配音。
  时光网讯  卖座动画片《神偷奶爸》外传电影《小黄人》今日曝光了一款全新海报。海报中,斯图尔特、凯文和鲍勃三只萌物展示了一出“嫌弃与被嫌弃”的剧情。

  小黄人曾是《神偷奶爸》系列中最抢眼的黄金配角,他们以卖萌之力,助推这一动画系列在全球取得了超过14亿美元的片方(第一部5.43亿美元,第二部9.7亿美元)。正是因为爆棚的魅力和人气,环球决定为这群小家伙单独开拍外传。

  影片计划于2015年7月10日暑期档上映,这一计划也足以证明环球对于小黄人们强大票房号召力的信心。2015年作为超级大片年,《终结者:创世纪》(2015年7月日)和《蚁人》(2015年7月17日)等影片都将抢占暑期档,而“小黄人”能否以唧唧歪歪又语焉不详的卖萌力量,在这个惨烈的2015暑期档萌出一条血路令人期待。

  电影《小黄人》由曾执导《老雷斯的故事》凯尔·巴尔达和曾执导《神偷奶爸》系列的皮艾尔·柯芬共同导演,史蒂夫·卡瑞尔桑德拉·布洛克乔·哈姆将担当影片配音。

  近年来,好莱坞不乏为那些动画电影中有趣的配角开发衍生电影的例子,《怪物史瑞克》中的猫剑客获得梦工厂单独为其开外传的待遇(《穿靴子的猫》),而在《马达加斯加》中抢眼的企鹅四兄弟作为主角的电影《马达加斯加的企鹅》也即将在11月14日上映。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (66)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
3

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

《星球大战8》发布新剧照及片场照

芬恩和亚裔妹子相处融洽 卢克手缠绿带拍摄

《星球大战8》曝光更多片场照和剧照。

查看更多