网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

迈克尔杰克逊检察官逝世

曾两度指控MJ 深受歌迷痛恨

2014-11-03 09:57:36 来源:Mtime时光网

曾在1993年和2003年两度试图检控迈克尔·杰克逊的地方检察官汤姆·斯奈顿,于11月1日因癌症死亡,终年73岁。
汤姆·斯奈顿

    时光网讯 据外媒消息,迈克尔·杰克逊曾于1993年和2003年经历了两次“娈童案”伤痛,而两度检控他的地方检察官汤姆·斯奈顿,于今年11月1日因癌症去世,终年73岁。歌迷一直认为斯奈顿对MJ怀有宿怨,虽MJ最终被证清白,但代价惨重。MJ曾遭受被裸体搜身和抄家等屈辱。他写过一首名叫《D.S.》的歌,公开指责斯奈顿是个“冷酷的人”。

   2003年11月,MJ遭到逮捕之后被勒令交出护照,在他遭到逮捕前两天,70多名调查人员再次进入他的庄园进行搜查并没收了数百件物品,在被没收的物品当中,包括一些控方认为是杰克逊用来性骚扰原告男童的色情杂志。此外,被没收的物品还包括电脑和书籍等。

  2005年5月3日,起诉杰克逊的检察官汤姆·斯奈顿传唤了80余名证人,其中包括原告男童、其母亲等家人及MJ的前妻等。斯奈顿当时在三天内向法庭陪审团出示了两本属于杰克逊的书,其中夹着数张儿童色情照片。这两本书是1994年警方搜查MJ的庄园时发现的。

2003年-2005年MJ遭受指控并进入司法程序

  “娈童案”被认为是对迈克尔·杰克逊精神伤害最大的一宗负面新闻。第一次是在1993年,另一次是在2003年到2005年,都在当时引起了轩然大波。第一次让MJ受到了从未有过的、极具羞辱性的正式调查,第二次更是启动了司法诉讼程序。这两次娈童案对MJ的事业、精神世界以及健康状况产生了致命性的打击。

作者:Helen   编辑:Helen

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (42)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多