网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《撒娇女人最好命》曝黄晓明版预告

卖腐露肉毒舌 为“撒娇男人”代言

2014-11-03 10:32:14 来源:Mtime时光网

爱情喜剧《撒娇女人最好命》继“绝缘娇”周迅、“绿茶娇”隋棠之后,于今日曝光了一款以黄晓明为第一视角的预告片。

黄晓明与隋棠的性感戏码

  时光网讯 由华谊兄弟出品,周迅黄晓明谢依霖隋棠联袂主演的爱情喜剧《撒娇女人最好命》将于11月28日上映。继“绝缘娇”周迅、“绿茶娇”隋棠之后,《撒娇女人最好命》在今日曝光了一款以黄晓明为第一视角的预告片,本片男一号黄晓明打着“天然娇”的名号接棒撒娇大旗,在预告片中“卖萌卖腐露肉毒舌”样样全能,并以独特的撒娇方式向观众证明:撒娇也是男人的“必修技能”。

卖萌卖腐露肉毒舌 黄晓明为“撒娇男人”代言

  “我叫恭恭,不是攻受的攻,也不是公公的公,是毕恭毕敬的恭。”预告片一开始,黄晓明就大秀卖萌功力先发制人,开起了自己的玩笑。虽然说“撒娇”是女人的特长,但对于在《撒娇女人最好命》中的黄晓明来说,撒个娇也是“分分钟”的事儿,预告片里的晓明哥也身体力行将他的撒娇本领一展无余:一会儿坐在木马上装幼稚地说道“我要拉大大”,一会儿又“基情满满”地表示“我就是个gay”;不仅能秀得一身肌肉身材荷尔蒙爆表,毒舌模式开启“吐槽”周迅也是毫不嘴软。如此多样全能的黄晓明令人欲罢不能,炉火纯青的撒娇功夫也让他成为“撒娇男人”首屈一指的代言人。

周迅黄晓明隋棠三角恋 “爱情娇战”即刻打响

影片中周迅与黄晓明自大学时就是好友

  在这款以黄晓明为第一视角的预告片中,晓明哥陷入了左右为难的三角恋之中:一边是直爽率真大大咧咧行事果敢的大学好友周迅,一边是面容姣好身材火辣撒娇满级的台湾娇女隋棠。面对隋棠,晓明哥表示男人是“食色动物”,谁不爱谁不正常;而面对周迅,黄晓明无情吐槽道“她尿尿都是站着的”,这也让周公子大呼“冤枉”。

  预告片中,一向视周迅为好哥们儿的黄晓明抵抗不住隋棠的甜嗲攻势成为了她的男朋友,他也十分享受隋棠带给她的甜蜜满足,但是突然有一天,黄晓明意外地发现,周迅也开始对他撒娇了。对此,黄晓明十分疑惑地向观众询问道:“你们说,她怎么了?”

  随着2014“光棍节”的临近,《撒娇女人最好命》双11“撒娇不单身”全国点映也进入了倒计时,此次华谊兄弟将联合财经、IT、电商、时尚等数十个平台展开大规模的预售,数万张影票低价秒杀,届时,全国超过60个城市的观众将获得提前观影特权,率先走进影院“撒娇迎新,好命贺岁”。


   编辑:格格巫

关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

昆汀拒绝为中国重剪《好莱坞往事》

原内地定档10.25 传李小龙之女上诉致撤档

《好莱坞往事》内地上映或无望。
2

传奇导演科波拉批评漫威电影"令人厌恶"

斯科塞斯说话"太客气" 漫威电影"千篇一律"

又一位殿堂级电影大师也加入到声讨漫威的行列。弗朗西斯..
3

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
4

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..
5

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..

查看更多