网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《撒娇女人最好命》曝黄晓明版预告

卖腐露肉毒舌 为“撒娇男人”代言

2014-11-03 10:32:14 来源:Mtime时光网

爱情喜剧《撒娇女人最好命》继“绝缘娇”周迅、“绿茶娇”隋棠之后,于今日曝光了一款以黄晓明为第一视角的预告片。

黄晓明与隋棠的性感戏码

  时光网讯 由华谊兄弟出品,周迅黄晓明谢依霖隋棠联袂主演的爱情喜剧《撒娇女人最好命》将于11月28日上映。继“绝缘娇”周迅、“绿茶娇”隋棠之后,《撒娇女人最好命》在今日曝光了一款以黄晓明为第一视角的预告片,本片男一号黄晓明打着“天然娇”的名号接棒撒娇大旗,在预告片中“卖萌卖腐露肉毒舌”样样全能,并以独特的撒娇方式向观众证明:撒娇也是男人的“必修技能”。

卖萌卖腐露肉毒舌 黄晓明为“撒娇男人”代言

  “我叫恭恭,不是攻受的攻,也不是公公的公,是毕恭毕敬的恭。”预告片一开始,黄晓明就大秀卖萌功力先发制人,开起了自己的玩笑。虽然说“撒娇”是女人的特长,但对于在《撒娇女人最好命》中的黄晓明来说,撒个娇也是“分分钟”的事儿,预告片里的晓明哥也身体力行将他的撒娇本领一展无余:一会儿坐在木马上装幼稚地说道“我要拉大大”,一会儿又“基情满满”地表示“我就是个gay”;不仅能秀得一身肌肉身材荷尔蒙爆表,毒舌模式开启“吐槽”周迅也是毫不嘴软。如此多样全能的黄晓明令人欲罢不能,炉火纯青的撒娇功夫也让他成为“撒娇男人”首屈一指的代言人。

周迅黄晓明隋棠三角恋 “爱情娇战”即刻打响

影片中周迅与黄晓明自大学时就是好友

  在这款以黄晓明为第一视角的预告片中,晓明哥陷入了左右为难的三角恋之中:一边是直爽率真大大咧咧行事果敢的大学好友周迅,一边是面容姣好身材火辣撒娇满级的台湾娇女隋棠。面对隋棠,晓明哥表示男人是“食色动物”,谁不爱谁不正常;而面对周迅,黄晓明无情吐槽道“她尿尿都是站着的”,这也让周公子大呼“冤枉”。

  预告片中,一向视周迅为好哥们儿的黄晓明抵抗不住隋棠的甜嗲攻势成为了她的男朋友,他也十分享受隋棠带给她的甜蜜满足,但是突然有一天,黄晓明意外地发现,周迅也开始对他撒娇了。对此,黄晓明十分疑惑地向观众询问道:“你们说,她怎么了?”

  随着2014“光棍节”的临近,《撒娇女人最好命》双11“撒娇不单身”全国点映也进入了倒计时,此次华谊兄弟将联合财经、IT、电商、时尚等数十个平台展开大规模的预售,数万张影票低价秒杀,届时,全国超过60个城市的观众将获得提前观影特权,率先走进影院“撒娇迎新,好命贺岁”。


   编辑:格格巫

关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多