网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《鸟人》票房飘红有望扩映

Twitter等新媒体助力其票房表现

2014-11-03 11:12:47 来源:Mtime时光网

《鸟人》目前票房累计达到500万美元,成绩喜人。片方福斯探照灯计划将放映范围扩展至全国450家影院。影片剧情上耐人寻味的元素引发了影迷在Facebook和Twitter上的讨论,无形中为影片做了宣传。

《鸟人》本周在231家影片放映收获251万美元票房,平均单馆票房过万

   时光网讯  墨西哥三杰”之亚利桑德罗·冈萨雷斯·伊纳里图导演的新作《鸟人》自10月17日小范围上映以来,票房喜人。影片从最初4家影院的放映范围扩展至上周的231家,目前累计票房已经达到500万美元。近日,片方福斯探照灯计划将影片放映范围再度扩展至全国450家影院。

  福斯探照灯相关负责人弗兰克·罗德里格斯表示:“我们最初考虑到影片应该抓住艺术影院和特殊市场,但是现在我们看到了可以在更多影院上映的可能,我们相信未来能够入主一些商业影院。”接下来,《鸟人》将着眼在大学城和中等城市等影院增加放映。如果在本周该片票房方面表现依旧良好,片方有望将放映影院范围扩展至全国600家。不过本周《鸟人》将面对克里斯托弗·诺兰《星际穿越》和迪士尼《超能陆战队》两部商业作品。

  对于《鸟人》小范围上映取得优异票房成绩的原因,弗兰克·罗德里格斯有着自己的见解。即将到来的好莱坞颁奖季,《鸟人》作为呼声最高的电影之一,因此在票房上也获得了相当的收益。此外,罗德里格斯认为,影片中一些耐人寻味的情节正是其商业价值所在。长镜头、对漫画文化的讽刺和模棱两可的结局给予观众很大的思考与消化的空间。这些情节争议也在Facebook和Twitter等新媒体中引起了广泛的讨论和热议,在无形中为影片做了宣传。“《鸟人》对观众来说是一部富有挑战性的影片,它在Twitter上引发的活动和讨论,让我们获得了本不在目标范围内的年轻观众的青睐。” 罗德里格斯解释道。

  截至目前2014年小范围放映电影票房排行:
  1、《布达佩斯大饭店》 5900万美元
  2、《落魄大厨》3142万美元
  3、《少年时代》2380万美元
  4、《最高通缉犯》1722万美元
  5、《歌曲改变人生》1620万美元

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
5

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..

查看更多