网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《鸟人》票房飘红有望扩映

Twitter等新媒体助力其票房表现

2014-11-03 11:12:47 来源:Mtime时光网

《鸟人》目前票房累计达到500万美元,成绩喜人。片方福斯探照灯计划将放映范围扩展至全国450家影院。影片剧情上耐人寻味的元素引发了影迷在Facebook和Twitter上的讨论,无形中为影片做了宣传。

《鸟人》本周在231家影片放映收获251万美元票房,平均单馆票房过万

   时光网讯  墨西哥三杰”之亚利桑德罗·冈萨雷斯·伊纳里图导演的新作《鸟人》自10月17日小范围上映以来,票房喜人。影片从最初4家影院的放映范围扩展至上周的231家,目前累计票房已经达到500万美元。近日,片方福斯探照灯计划将影片放映范围再度扩展至全国450家影院。

  福斯探照灯相关负责人弗兰克·罗德里格斯表示:“我们最初考虑到影片应该抓住艺术影院和特殊市场,但是现在我们看到了可以在更多影院上映的可能,我们相信未来能够入主一些商业影院。”接下来,《鸟人》将着眼在大学城和中等城市等影院增加放映。如果在本周该片票房方面表现依旧良好,片方有望将放映影院范围扩展至全国600家。不过本周《鸟人》将面对克里斯托弗·诺兰《星际穿越》和迪士尼《超能陆战队》两部商业作品。

  对于《鸟人》小范围上映取得优异票房成绩的原因,弗兰克·罗德里格斯有着自己的见解。即将到来的好莱坞颁奖季,《鸟人》作为呼声最高的电影之一,因此在票房上也获得了相当的收益。此外,罗德里格斯认为,影片中一些耐人寻味的情节正是其商业价值所在。长镜头、对漫画文化的讽刺和模棱两可的结局给予观众很大的思考与消化的空间。这些情节争议也在Facebook和Twitter等新媒体中引起了广泛的讨论和热议,在无形中为影片做了宣传。“《鸟人》对观众来说是一部富有挑战性的影片,它在Twitter上引发的活动和讨论,让我们获得了本不在目标范围内的年轻观众的青睐。” 罗德里格斯解释道。

  截至目前2014年小范围放映电影票房排行:
  1、《布达佩斯大饭店》 5900万美元
  2、《落魄大厨》3142万美元
  3、《少年时代》2380万美元
  4、《最高通缉犯》1722万美元
  5、《歌曲改变人生》1620万美元

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多