网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《太平轮》再曝全明星剧照

吴宇森坦言影片是病愈复出暖心之作

2014-11-03 14:18:24 来源:Mtime时光网

今日,电影《太平轮》发布了一组剧照,并首次公布吴宇森片场工作照。据片方透露,拍摄一部浪漫爱情电影,是吴宇森这位暴力美学电影宗师的心头梦。
  时光网讯 吴宇森执导,章子怡佟大为黄晓明宋慧乔长泽雅美以及金城武等主演的《太平轮(上)》将于12月2日上映。今日,影片发布了一组剧照,并首次公布吴宇森片场工作照。与此同时,片方也首度透露了影片的幕后花絮,此片竟是吴宇森病愈复出暖心之作。

  据片方透露,拍摄一部浪漫爱情电影,是吴宇森这位暴力美学电影宗师的心头梦。《太平轮》的拍摄计划早在六年前就已开启,中间经历无数坎坷,吴宇森也因一场大病不得不暂别影坛,但太太和女儿无微不至的关爱令吴导始终充满信念。病愈复出后,吴宇森对“爱”有了更深切的领悟,对《太平轮》的构想也趋于成熟。

  在导演特辑中,吴宇森用英文对电影进行了整体概述,他着重提到,这部电影要告诉人们“爱可以救赎并可战胜一切困难。希望观众能被影片呈现的生命力所鼓舞,明白生命可以并且应该是充满美好的。不论现实如何糟糕,一切都会好起来的。”这种信念给影片定下了云开雾释、哀而不伤的温暖基调。

  他特别强调,《太平轮》并不是一个沉重而悲伤的故事,而是关乎希望的浪漫爱情故事,包含着许多动作场面、戏剧冲突和喜剧元素。此外,吴导还幽默地透露,本片中也会有极具他个人标志性的白鸽镜头出现。

  1949年大型客船太平轮号从上海出发,没有抵达台湾就遭遇意外沉船,造成近千人死难的悲剧。围绕着这段真实史实,影片《太平轮》讲述了在跨越五十多年的中国近代历史上,三对来自不同背景的情侣如何被历史的潮流所影响,经历战争和灾难,最终找到幸福的故事。

   编辑:小A

关键词: 太平轮 剧照 工作照
关注时光网微信

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

"蝙超""X特遣队"抱团入围金酸莓初选

"超级名模2"9项领跑 "附属美丽"群星遭殃

年度扑街片《附属美丽》算是对得住自己的群星阵容,主演..

查看更多