网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

泰勒新专辑首周销量有望破130万

可能是史上最后一张白金唱片

2014-11-03 09:03:49 来源:Mtime时光网

“霉霉”泰勒·斯维芙特的新专辑《1989》发行首周的销量已突破100万张,Billboard预测首周最终销量有望突破130万。有业内人士称,《1989》可能是史上最后一张白金唱片。

泰勒·斯威夫特新专辑《1989》封面

  时光网讯 “霉霉”泰勒·斯维芙特的新专辑《1989》,发行首周的销量已突破100万张——自从斯维芙特两年前发行《红》(Red),首周销量超过100万张以来,还没有其他独唱艺人取得如此出色的成绩。而Billboard今日再次宣布《1989》首周销量预测再次调高至130万张。这一数字有可能会刷新多项纪录。

       目前女歌手首周专辑销量最高的纪录保持者是小甜甜布兰妮2000年的《爱的再告白》(Oops! … I Did It Again,销量:131万张),而男歌手纪录保持者则是埃米纳姆(Eminem)2002年发行的《The Eminem Show》(销量:132万张)。《1989》首周销量的正式数据将于11月5日公布,泰勒到底会打破几项纪录,让我们拭目以待。

  《1989》是“霉霉”的第五张录音室专辑,于10月27日由Big Machine唱片公司发行。这张专辑是泰勒的音乐风格从乡村转变为流行的第一张专辑。美国《公告牌》杂志给出了四星半的好评。专辑发布以后,众多明星也在社交媒体上力挺,艾玛·罗伯茨近日在推特上称:“没有什么比在两小时的飞行旅程中有泰勒·斯维芙特的新歌陪伴更好的事了。”

  有业内人士预测,专辑《1989》可能是史上最后一张白金唱片。“对于几乎所有的人来说,这张唱片的首发成绩都是难以企及的,这种情况将持续下去,除非美国唱片工业协会适应大部分新音乐爱好者目前消费音乐的方式,”洛瑞·兰德鲁说,“虽然斯威芙特的专辑首发给我们带来了希望,认为音乐爱好者能够被新音乐打动并想要拥有它,但是购买趋势会显示情况并非如此。” 

  环球唱片确认《1989》将会引进中国内地发行。

   编辑:格格巫

关键词: 泰勒·斯维芙特
关注时光网微信

会员评论 (59)

发表

本周热读

1

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
2

《敦刻尔克》为何在国内卖不过《血战钢锯岭》?

档期类型有影响 叙事题材要“背锅”

《敦刻尔克》和《血战钢锯岭》都属于口碑佳作,为什么《..
3

"亚洲第一美女"克拉拉加盟包贝尔新片

百变女神可御姐可萌妹 新片将展"呆萌"演技

凭借天使面孔魔鬼身材获选外媒“亚洲第一美女”称号的克..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

《西游记女儿国》“取经天团”造型曝光

郭富城冯绍峰小沈阳罗仲谦被“纤纤玉手”撩拨

《西游记女儿国》发布角色海报,“悟空”郭富城 、“唐..

查看更多