网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《傲慢与偏见与僵尸》首曝剧照

班奈特姐妹长剑在手严阵以待斗僵尸

2014-11-01 07:41:01 来源:Mtime时光网

电影《傲慢与偏见与僵尸》曝光首张剧照。女主角伊丽莎白率领班奈特姐妹五人手持长剑利于石阶之上,仿佛进入“打僵尸”的战备状态。


  时光网讯 《娱乐周刊》杂志近日曝光电影《傲慢与偏见与僵尸》的首张剧照。剧照中伊丽莎白·班奈特姐妹五人依旧穿着19世纪初的英国中产阶级女装,而站在石阶之上的她们却每人手持一柄长剑。五姐妹眼神犀利神情戒备,好像随时准备要与僵尸大战一场,而背景中的乡间宅邸(可能是班奈特家宅)则显得异常阴郁。

  影片《傲慢与偏见与僵尸》改编自塞斯·葛拉汉梅-史密斯的畅销同名小说,书中的灵感与人物原型来自简·奥斯汀的经典爱情著作《傲慢与偏见》。故事的开始,班奈特一家所在的小镇降临了一场瘟疫,很多人都受到感染变成了僵尸。班奈特家的二小姐伊丽莎白立志要将僵尸们全部消灭,然而傲慢无礼的达西先生的到来,打乱了她的计划。经过一番斗嘴斗气,两人开始携起手来对付僵尸,最终拯救了小镇。

  作者塞斯·葛拉汉梅-史密斯沿用奥斯汀的语言风格为这段爱情篇章加入了满满的动作冒险元素。这种大胆改编非但没有被喜爱奥斯汀原著的粉丝“追杀”,葛拉汉梅-史密斯的作品反而因为幽默的文风和有趣的情节一跃成为年度畅销之作。不过电影的改变过程可没有小说这样顺风顺水,经过数年的导演更换和主角更替,直到今年9月剧组才得以开机拍摄。

  影片由《重回十七岁》导演布尔·斯蒂尔斯执导,大卫·O·拉塞尔《美国骗局》导演编剧)编剧, 莉莉·詹姆斯(饰伊丽莎白·班奈特)、萨姆·赖利(饰达西先生)、贝拉·希思科特(饰简·班奈特)、道格拉斯·布斯(饰宾利先生)和杰克·休斯顿(饰维克汉姆)联合主演。据悉,《权力的游戏》中饰演兰尼斯特父女的琳娜·海蒂查里斯·丹斯也参演了本片,但具体角色尚未公布。

作者:Rita   编辑:RZ

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

看腻了美式CG动画,你还有这些选择

日漫画面太逼真 国漫酝酿下一个“大圣”

除了好莱坞,欧洲、亚洲、美洲等众多国家的电影人也在从..
2

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
3

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
4

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多