网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《求爱大作战》曝终极海报

叶念琛新作光棍节欢笑上映

2014-11-03 16:41:51 来源:Mtime时光网

《求爱大作战》由香港著名爱情片导演叶念琛编剧并执导,将于光棍节当天上映,为观众奉上三男五女的欢喜虐恋。

《求爱大作战》海报

  时光网讯 定档11月11日内地上映的爱情喜剧《求爱大作战》日前曝光了终极海报。在这款“爱出色”主题海报中,沈震轩、连诗雅等三男三女的卖萌求爱表情喜感十足。片子由香港爱情片导演叶念琛编剧并执导,将于光棍节当天上映。

橙色爱情喜剧大玩“色字诀”

  定位“橙色爱情喜剧”的《求爱大作战》,终极海报也“十分好色”。橙黄蓝绿紫的几何色块作为主背景,混搭“PUB、SPA、CLUB”等都市时尚消费场所的英文字母,充分展现了时尚活力的影片基调。

  沈震轩、连诗雅、庄思敏、陈奂仁、张建声、吴若希等主演的大头剧照以对话框形式呈现,加上几位贱萌感十足的“求爱”表情,可爱爆棚。

沈震轩连诗雅领衔三男五女求爱团

  以“叶氏爱情三部曲”享誉香港影坛的叶念琛,此次编剧并亲自执导的《求爱大作战》,描摹了俊男靓女的各色情事。只是这一次他加重了喜剧戏份,意图让我们在感叹爱情的诱人与无奈时,还能畅怀大笑。

  片子讲述了文艺暖男马伟雄(沈震轩饰)、职场型男陈永胜(张建声饰)、居家宅男叶礼信(陈奂仁饰)三兄弟,在共同的前女友的葬礼上相识相交,一起去夜店寻欢买醉,却遇上奇葩土豪光头黄(林盛斌饰),将三人的爱情命运推向一个意外境地,从而引出一连串惊险刺激、错位虐心的爆笑恋情。

  而夜蒲女神连诗雅、话题女王庄思敏、当红歌手吴若希、华裔小姐倪晨曦、TVB实力新秀蒋家旻组成的求爱姐妹团,则性感出镜,大秀美腿上围和个性,让兄弟团时时陷入爱的困境,囧态频现,甚至不得不动用高级窃听工具展开“求爱谍战”,却又遭遇“重大事故”和“临场背叛”,惨败而归后,却又迎来突然转机……

   编辑:格格巫

关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
4

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多