网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《求爱大作战》曝终极海报

叶念琛新作光棍节欢笑上映

2014-11-03 16:41:51 来源:Mtime时光网

《求爱大作战》由香港著名爱情片导演叶念琛编剧并执导,将于光棍节当天上映,为观众奉上三男五女的欢喜虐恋。

《求爱大作战》海报

  时光网讯 定档11月11日内地上映的爱情喜剧《求爱大作战》日前曝光了终极海报。在这款“爱出色”主题海报中,沈震轩、连诗雅等三男三女的卖萌求爱表情喜感十足。片子由香港爱情片导演叶念琛编剧并执导,将于光棍节当天上映。

橙色爱情喜剧大玩“色字诀”

  定位“橙色爱情喜剧”的《求爱大作战》,终极海报也“十分好色”。橙黄蓝绿紫的几何色块作为主背景,混搭“PUB、SPA、CLUB”等都市时尚消费场所的英文字母,充分展现了时尚活力的影片基调。

  沈震轩、连诗雅、庄思敏、陈奂仁、张建声、吴若希等主演的大头剧照以对话框形式呈现,加上几位贱萌感十足的“求爱”表情,可爱爆棚。

沈震轩连诗雅领衔三男五女求爱团

  以“叶氏爱情三部曲”享誉香港影坛的叶念琛,此次编剧并亲自执导的《求爱大作战》,描摹了俊男靓女的各色情事。只是这一次他加重了喜剧戏份,意图让我们在感叹爱情的诱人与无奈时,还能畅怀大笑。

  片子讲述了文艺暖男马伟雄(沈震轩饰)、职场型男陈永胜(张建声饰)、居家宅男叶礼信(陈奂仁饰)三兄弟,在共同的前女友的葬礼上相识相交,一起去夜店寻欢买醉,却遇上奇葩土豪光头黄(林盛斌饰),将三人的爱情命运推向一个意外境地,从而引出一连串惊险刺激、错位虐心的爆笑恋情。

  而夜蒲女神连诗雅、话题女王庄思敏、当红歌手吴若希、华裔小姐倪晨曦、TVB实力新秀蒋家旻组成的求爱姐妹团,则性感出镜,大秀美腿上围和个性,让兄弟团时时陷入爱的困境,囧态频现,甚至不得不动用高级窃听工具展开“求爱谍战”,却又遭遇“重大事故”和“临场背叛”,惨败而归后,却又迎来突然转机……

   编辑:格格巫

关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
3

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

《变形金刚5》发全新中文预告

机器恐龙怒吐汽车 大黄蜂"死后复生"超级燃

《变形金刚:最后的骑士》发布全新中字预告片,剪辑紧凑..

查看更多