网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《鸣梁海战》定档11月28日

韩国影史票房冠军 成14年最后一部分账片

2014-11-04 08:36:06 来源:Mtime时光网

今日,韩国影史最高票房纪录《鸣梁海战》定档中国上映日期,影片将于11月28日登陆中国。这也是2014年中国最后一部引进分账大片。
  

《鸣梁海战》定档海报

时光网讯
 韩国海战史诗大片《鸣梁海战》终于抢上今年引进片最后一张船票,今日宣布将于11月28日登陆国内院线。

  《鸣梁海战》7月30日在韩国上映,旋即传出将登陆中国院线的声音,到现在最终定档11月28日,成为第一部年内登陆中国院线的韩国电影,创下了韩片最快引进记录。该片总投资200亿韩币,在韩国上映后接连刷新多项韩国影史票房纪录,最终以近1800万观影人次超越《阿凡达》创下韩国影史最高票房纪录,并在今年的釜山国际电影节上获得釜日电影奖的最佳影片大奖。

  《鸣梁海战》的主人公李舜臣将军是韩国人公认的民族英雄,情感上的共鸣是该片能刷新韩国影史观影人次纪录的重要原因。

  而对于影片能否同样打动中国观众,以及未来在中国上映的票房前景,导演金汉珉显得比较乐观,他谈道:“《鸣梁海战》着重描写的是海战过程,通过这场海战,中国观众可以了解李舜臣将军是如何在艰苦的环境中,带领自己的海军保卫自己的国家,我相信这种鼓舞人心的英雄战绩不仅仅是韩国人,中国观众也会对此给予关注”。

  据片方透露,61分钟的海战部分是影片的高潮部分,李舜臣率领的12艘板屋船将与日本水军的330艘安宅船进行生死对抗。同时,冷兵器时代特有的白刃战也将被还原。李舜臣持剑在密如蝗虫的倭寇中拼杀,朝日双方死士的刀刀见血拼杀,61分钟场面力求令观众热血沸腾。

  导演金汉珉对于设置如此超长的战争场面有自己想法,他说:“我不想把《鸣梁海战》拍成一部叙事为主的电影,现在的观众可以从历史书上更好的了解战争过程,我更想把战争过程从视觉上呈现给他们,看到战争的残酷,也能更容易被英雄的精神所感动。”

↓点击播放 《鸣梁海战》预告片↓

   编辑:小A

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (98)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多