网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《密道追踪》定档12月5日

曝光首款预告片 展现传统盗墓绝技

2014-11-04 08:58:49 来源:Mtime时光网

根据热门盗墓小说改编的3D盗墓电影《密道追踪之阴兵虎符》今日发布首款预告片,并定档12月5日全国上映。

《密道追踪》电影海报

  时光网讯 近日,根据热门盗墓小说改编的3D盗墓电影《密道追踪之阴兵虎符》发布首款预告片,预告片以神秘宝物重现天日为线索,展示了盗墓门派寻找千年古墓的侦察之旅。同时宣布影片将于12月5日全国上映,空降贺岁档。作为国内第一部4K真3D电影,《密道追踪之阴兵虎符》抢先姜文导演的《一步之遥》,让观众领略国产4K真3D电影的视觉震撼和银幕魅力。

中国首部4K真3D电影定档12.5 日抢先《一步之遥》用视觉贺岁 

  纵观世界电影史,每一次电影技术的创新都带动了整个电影领域的大发展。4K3D电影技术是目前国际上最先进的立体视觉呈现技术。自《阿凡达》、《少年派》之后,这一技术也在中国电影界掀起技术革命,姜文的《一步之遥》、徐克的《智取威虎山》,以及《密道追踪之阴兵虎符》成为第一批4K真3D国产电影。三部影片全部锁定今年贺岁档,势将掀起新一轮的视觉风潮。
 
  将于12月5日上映的盗墓电影《密道追踪之阴兵虎符》,以4K真3D全新视觉体验抢先贺岁。作为“三大盗墓小说”首登大银幕的《密道追踪之阴兵虎符》耗资数千万,影片全程使用4K真3D拍摄和后期制作,首次向国内观众展示神秘诡异的地下盗墓世界和引人入胜的视觉奇观。
 
预告首现传统盗墓绝技  神秘古墓引门派嗜杀纷争       
 
     蛇从革网络点阅近七千万的盗墓小说《密道追踪之阴兵虎符》,被众多盗墓迷视为与《盗墓笔记》《鬼吹灯》比肩的中国三大盗墓小说之一。作为其中首部被搬上银幕的作品,影片《密道追踪之阴兵虎符》终于以首款预告片揭开神秘面纱而备受关注。预告片首先预示出千年古墓里埋藏着惊世之宝藏,随即,展现出精妙的中国传统盗墓绝技,各盗墓门派采用传统风水学原理确定古墓位置,即“形势理气,龙沙穴水”,踩点、打眼、探墓等盗墓技术也都一一展现。而古墓之中的重重精密机关成为一大亮点,古代天文地理玄机暗藏其中,神秘古墓之中暗藏的惊天秘密将众人生死推进谜局之中。
 
  《密道追踪之阴兵虎符》影片讲述了燕山脚下古城惊现辽代古墓,古墓宝藏价值连城,引来各路盗墓人马纷涌而至,夺宝嗜杀大战随时爆发,一场夺宝悬疑犯罪大战在千年古墓中惊悚上演。

   编辑:格格巫

关键词: 密道追踪 预告
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多