网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《小黄人》动画电影中文预告首发

史上最萌宠物“黑历史”曝光

2014-11-04 10:00:34 来源:Mtime时光网

人气动画《神偷奶爸》衍生电影《小黄人》今日曝光首款预告片,萌贱宠物小黄人“黑历史”被一一曝光。预告片重现了“小黄人”在遇到格鲁之前,究竟是如何得“成事不足败事有余”。
  

小黄人们2015年暑期归来

时光网讯 近年来,好莱坞不乏为那些动画电影中有趣的配角开发衍生电影的例子,《神偷奶爸》中的“萌物”小黄人也来凑趣,它们担任主角的《小黄人》将于2015年7月10日暑期档上映。今日,影片发布首款预告片,时光网全球同步首发中文版预告,本片将有望引进中国内地。预告片中,小黄人的“黑历史”被一一曝光,在遇到格鲁之前,这群小东西可谓“成事不足败事有余”,几乎害死了每一任主人——从霸王龙,埃及法老,到拿破仑,甚至还包括了357岁的吸血鬼。

  此前据制作人克里斯托弗·麦雷丹德瑞透露,《小黄人》会讲到小黄人的历史。“当然是在第一部《神偷奶爸》发生之前,故事会回溯到上世纪60年代。背景会涉及到伦敦、纽约等几个大城市。”而在这次的预告片中也证实了克里斯托弗的说法,在和平年代里,小黄人渐渐找不到了自己的主人,慢慢地陷入了忧伤之中。不过,就在这个时候,有三名小黄人,也是本片的主角,凯文、斯图尔特以及鲍勃开始了自己的新计划——他们要找到最强大的新主人,并且辅佐他的作恶事业。而他们从南极洲一路冒险而来,最终到达了1968年的纽约。

  虽然预告片并没有交代小黄人在纽约会发生什么,但根据之前已经曝光的剧情,他们会遇到自己的新主人——有史以来最坏、最没有底线的女性大坏蛋斯嘉丽·杀人狂。在整个1960年代,他们从纽约开始作恶,一直走到了伦敦。而在伦敦,小黄人却发现自己面临着新的挑战——他们要挽救自己的整个种族……

小黄人们原来是“主子杀手”

 本集的主角将是三个小黄人斯图尔特、凯文和鲍勃(右起)

1968年的纽约,小黄人们来了


斯图尔特“他乡遇故知”

  小黄人曾是《神偷奶爸》系列中最抢眼的黄金配角,他们以卖萌之力,助推这一动画系列在全球取得了超过14亿美元的片方(第一部5.43亿美元,第二部9.7亿美元)。正是因为爆棚的魅力和人气,环球决定为这群小家伙单独开拍外传。电影《小黄人》由曾执导《老雷斯的故事》凯尔·巴尔达和曾执导《神偷奶爸》系列的皮艾尔·柯芬共同导演,史蒂夫·卡瑞尔桑德拉·布洛克乔·哈姆将担当影片配音。

作者:哥布天灵灵   编辑:小A

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (164)

发表

本周热读

1

2017,华语大片续集时代降临

好莱坞卖IP吃遍天下 中国没创意寸步难行

2017年,随着《捉妖记》、《美人鱼》、《狄仁杰》、《画..
2

《银河护卫队2》堪称漫威史上最佳续集

延续前作水准与基调 史泰龙奉献最酷龙套

《银河护卫队2》先期口碑出炉,烂番茄新鲜度90%,Metacr..
3

《异形:契约》发“前传”小片

"法鲨"头身复连 《普罗米修斯》十年后发生了什么?

今日,福斯公司曝光了一段《异形:契约》的“前传”,将..
4

《王牌特工:黄金圈》首曝中文正式预告

科林费斯"独眼"造型首亮相 英美特工相爱相杀

《王牌特工2:黄金圈》首支正式预告终于放出大招,科林..
5

这些好莱坞男神年轻时候长这样

小贱贱帅得认不出来 抖森画风有点谜

分享一组好莱坞大牌男神年轻时候的老照片,有人帅出天际..

查看更多