网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《狂怒》曝"地狱再现"特辑

极致还原二战场面 真实坦克片场"开战"

2014-11-04 10:50:05 来源:Mtime时光网

《狂怒》近日发布了名为“地狱再现”的特辑,展现了影片如何用尽各种方法极力还原真实的二战战场。目前《狂怒》已经确定引进国内,有望于年底前与观众见面。

《狂怒》中文版预告海报

  时光网讯大卫·阿耶执导,布拉德·皮特《变形金刚》系列男主希亚·拉伯夫、《壁花少年》罗根·勒曼、《行尸走肉》乔·博恩瑟等好莱坞一线男星联袂主演的2014年战争巨制《狂怒》近日发布了名为“地狱再现”的特辑,视频讲述了影片在制作中用尽各种方法极力还原真实的二战战场,让观众在观影时仿佛时刻置身于战火之中。《狂怒》上周末已扩映至44个海外市场,轰出1460万美元。这部战争巨制早期海外票房达到3780万美元,全球票房则逼近1亿美元大关,在香港上映后首周末票房夺冠,更有观众在看完该片后叹服道“这是30年来最好的战争电影。”

跟随影片置身二战 镜头描写惟真惟实

  此次《狂怒》的吸引人之处,便是该片完成了对历史战争的真实还原,为了重现这段历史,剧组着实花了大力气。影片的设计总监安德鲁·孟席斯透露道:“每一个镜头的设计都是有据可依的。”对影片如此全面且精致的修饰带来的效果是显而易见的,担任本片摄影指导的罗曼·瓦斯亚诺夫说道:“重点就在于,你不会感觉这是在看电影,你会觉得就是跟着这帮战士们亲身体验了二战。”

  值得一提的是,这部影片不仅像以往战争片那样呈现了战争的惨烈,同时也细致的捕捉着战士的每一个表情和其中所蕴藏的内心活动,这是普通的战争影片所没有的,没有那些花哨的包装,让观众看到这场战争对战士们造成的巨大身心伤害和影响。

细节设计高度还原 真实坦克片场“开战”

  令人钦佩的是,剧组人员为了让影片看起来更真实,对片中细节的完美还原做到了无以附加的细致。在片中的每一个士兵的造型都是精心设计的,造型设计亚力山卓·贝托拉兹表示:“复原士兵原貌的化妆过程非常复杂,他们脸上混着的不止是泥土,还有身旁战友的鲜血。”而在影片的服装设计上,服装设计玛雅·梅舍德也十分严谨,“我们专程去柏林寻找40年代那会制作的旧衣服,所以电影里从每一粒纽扣到每一个挂钩都是真实原始的”。

  相比这些细节上的还原,本片中的“道具主角”——坦克,还原起来可就要难了许多,首先要真实还原坦克的内部,如同重新制造一辆汽车一样,从声音到引擎,最终成品必须得跟奔驰车一样跑起来。对此制片人比尔·布洛克表示:“没有电脑特效,全是实打实的坦克,实打实的服装和设备,在真实的泥泞和大雨里拍摄,体会那一年刻骨铭心的欧洲的冬天。”

  目前《狂怒》已经确定引进国内,有望于年底前与观众见面。

   编辑:格格巫

关键词: 狂怒 特辑
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

汽车人霸天虎换装大揭秘

《变形金刚》电影机械角色变迁史

纵观变形金刚系列电影中这些分属正邪两大阵营的机械角色..
2

擎天柱发车!《变形金刚5》北美口碑解禁

烂番茄新鲜度17%,MTC30分 影评人满意度新低

《变5》是变形金刚宇宙中最宏大、以及烧钱最多的一部,..
3

好莱坞最励志的胖子!阿米尔汗都服气

乔纳希尔身材又要逆天 七年胖瘦切换自如

他是"华尔街之狼"里小李子的基友,是"点球成金"里皮特的..
4

《变形金刚5》首日破3亿创系列纪录

超《变4》首日近六成 排名内地首日票房榜第四

据时光网pro数据显示,《变形金刚5》6月23日周五单日票..
5

恋物癖、甩皮鞭,这只蝙蝠侠很蒂姆波顿

《蝙蝠侠归来》二十五周年

今日,正值《蝙蝠侠归来》上映25周年,我们重返侠影重重..

查看更多