网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

音乐剧电影《安妮》发终极版预告片

卡梅隆迪亚茨领衔主演 用希望迎接明天

2014-11-04 11:23:50 来源:Mtime时光网

卡梅隆迪亚茨主演音乐剧电影《安妮》发终极版预告片。本片由经典百老汇戏剧改编,曾经多次搬上大荧幕。将于2014年12月19日北美上映。
  时光网讯 经典音乐剧《安妮》承载了许多观众的儿时记忆,剧中充满希望与正能量的曲目“Tomorrow(明天)” “Maybe(也许)”等更是家喻户晓,代代传唱。

  由威尔·史密斯监制、《绯闻计划》导演威尔·古勒执导,杰米·福克斯《南方的野兽》小童星奎文赞妮·瓦利斯及卡梅隆·迪亚茨主演的歌舞片《安妮》今日曝光终极版预告片,影片将于12月19日北美上映。
 
  《安妮》根据1977年公演的百老汇热门戏剧改编,该剧曾赢得7项安妮奖,并于1982年和1999年,被约翰·休斯顿罗伯·马歇尔两位导演分别搬上过大银幕,此次算是三度上马,对故事进行现代化改造,音乐则由杰斯 (Jay-Z)制作。
 
  影片故事类似于《雾都孤儿》,小孤女安妮自幼父母双亡,在孤儿院过着非人生活。她三番四次想逃走,都被恶毒的舍监捉了回去。直到有一天,杰米·福克斯饰演的纽约市长候选人选中安妮陪他度圣诞,把她从孤儿院接到他的豪华巨宅住一个星期。这位政客不但愿意帮安妮寻找亲生父母,更由衷希望能够收养她,但贪婪的孤儿院管理员汉尼根小姐可没那么容易放弃……

  终极版预告片主要集中在杰米·福克斯与奎文赞妮·瓦利斯这对跨年龄组合上,体现出了两人之间宛如真正父女的温情和剧情的发展。轻快的背景音乐带着浓浓的冬日节庆气氛,作为圣诞档期上映的影片可谓十分应景。而影片那“你永远不会知道明天会给你带来什么”的宣传语也为其定下了励志片的基调。据悉,该片将有望引进到中国内地。

   编辑:周叶

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《神奇女侠》新片段曝光超燃战斗戏

专属BGM洗耳停不下来 女神与旋转门较上劲

《神奇女侠》再曝两支片段,超燃战斗场面搭配专属BGM洗..
4

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多