网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

流潋紫新作《如懿传》将搬上荧屏

姚晓峰执导 共80集拍摄周期两年

2014-11-04 11:54:46 来源:现代金报

姚晓峰明年将拍《甄嬛传》作者流潋紫新作《如懿传》。《如懿传》制作周期大概有两年,预计全剧将有80集。该剧主要讲述公元1735年乾隆即位,与他少年相知的侧福晋如懿进宫为妃。

《如懿传》

  11月1日,曾拍摄过《远远的爱》《大丈夫》等热播剧的导演姚晓峰来到象山影视城看景,为他明年的新作《如懿传》做准备。

  此前有消息说《如懿传》其实是经典宫廷剧《甄嬛传》的续集。姚晓峰在象山接受采访时透露,《如懿传》确实是改编自《甄嬛传》原著作者流潋紫所著的《后宫如懿传》。

  据姚晓峰介绍,《如懿传》制作周期大概有两年,预计全剧将有80集。该剧主要讲述公元1735年乾隆即位,与他少年相知的侧福晋如懿进宫为妃。从此,二人在宫廷里演绎了一段从恩爱相知到迷失破灭的婚姻历程。

  据悉,此前有传《如懿传》中的男一号的候选人为李易峰与黄轩,后来由于李易峰与黄轩档期都已排满,最终确定将由已经淡出娱乐圈多年的张冕接演此剧的男一号乾隆一角。对于该剧的男女主演人选,姚晓峰并没有正面做出回应。

  据记者了解,象山影视城内的屠岸府、庄姬府、公孙府、赵盾府等地届时都将成为姚晓峰拍摄《如懿传》的取景地之一。姚晓峰说,相比其他影视城的景,象山影视城内的景许多都是实景,能够省时省力就达到自己想要的拍摄效果。

《如懿传》简介:

  公元1735年乾隆即位,与他少年相知的侧福晋如懿也依礼进宫为妃。从此,二人在宫廷里演绎了一段从恩爱相知到迷失破灭的婚姻历程。新帝登基,如懿因与乾隆青梅竹马的情分成为贵妃,由此受到众人排挤,而太后又与如懿家族有世仇,如懿危机四伏。此时,乾隆也同样面对太后掌权和老臣把持朝政的难题。权力更迭过程中,乾隆与如懿互相扶持,共同渡过难关,直到二人扫清障碍。乾隆经过多年努力也如愿将如懿推到皇后位置,与他共有天下。然而做了皇后的如懿却发现,乾隆已从少年夫君成长为成熟帝王,他的多疑善变以及帝王自私不断显露,两人间的情意信任渐渐破灭。但如懿依旧坚守美好回忆,恪守皇后职责,直到去世。

   编辑:Helen

关键词: 甄嬛传 流潋紫
关注时光网微信

会员评论 (30)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多