网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《重新开始》剧情版MV首曝

Maroon5主唱亚当李维深情献唱"Lost Stars"

2014-11-04 14:25:00 来源:Mtime时光网

《重新开始》首曝剧情版MV,Maroon5主唱亚当李维深情献唱"Lost Stars",缅怀片中逝去的爱情。
  时光网讯《曾经》导演约翰·卡尼执导、凯拉·奈特莉搭档”绿巨人“马克·鲁法洛主演的音乐片《重新开始》(原片名:歌曲改变人生),首次曝光由当红乐队Maroon5主唱亚当·李维演唱的主题曲《Lost Stars》的剧情版MV。

       《重新开始》是《曾经》的导演约翰·卡尼自编自导的又一部爱情音乐片。凯拉·奈特莉饰演的女主角格蕾塔跟随亚当·李维饰演的音乐家男友戴夫来到美国,因为在这里戴夫的事业会有更好的发展。孰料戴夫来到纽约不久就开始劈腿,令格蕾塔伤心欲绝。失去了爱情的格蕾塔在偌大的陌生城市里找不到方向……马克·鲁法洛饰演的丹是个失意的音乐制作人,自己的生活一团糟,直到有一天,他在酒吧里遇到了偶然登台演唱的格蕾塔,便坚信自己找到了一颗冉冉上升的新星。失意的两人相遇后决定共同创作,到底他们能否重拾对生活、对音乐的热爱?歌曲能否够改变他们的人生呢?这都需要观众自己在电影里寻求答案。在剧情版MV中可以看到,剧中这首“Lost Stars”正是饰演凯拉·奈特莉前男友的亚当·李维为她所作,虽然无法挽回佳人的心,但却用演唱的方式来缅怀逝去的爱情。

     《重新开始》早前在去年的多伦多电影节上首度亮相,便接收到了来自韦恩斯坦、狮门等多家公司的报价,最后被作为“冲奥”公关界的翘楚韦恩斯坦公司拿下,除了700万的成交价之外,韦恩斯坦还承诺为影片支付2500万美元的宣发费用。

       《重新开始》于7月4日北美小范围上映,7月11日英国上映。影片曾入围今年上海国际电影节主竞赛单元,并获杰出艺术成就奖。而值得一提的是,这部小成本文艺范儿音乐电影在韩国获得了超高口碑。截止至10月底,《重新开始》破天荒的在韩上映十周仍然入榜,累计观众已超过338万人次,成为了近期最火热的“多样性”影片。

   编辑:周叶

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..
5

“敦刻尔克”名利双收登顶北美票房

“星际特工”开画失利 “蜘蛛侠”退居第三

本周末北美票房前三名分别是:《敦刻尔克》、《嗨翻姐妹..

查看更多